发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
- g1 N; B, Z; W; F+ n) T" Y9 V! _# W& w% |; t" f: O$ _5 n2 i# U8 E2 w
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
4 S4 V# F2 y0 H& A* h想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。% \# P  H% A& P( V& a8 ?
# Z7 X8 W5 s7 |# P9 U
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. + D  t$ E/ f9 [9 j- K8 ^# A
1. Pale Ale,
/ h  }" O  c% z9 v2. Red Ale, 9 w  g& f3 e* m1 c5 ^& c2 c" }8 D
3. Munich Dark Larger,
8 m8 x8 W0 \1 F% b* c, t4 Z0 r$ E3 a4 L( ?
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.+ c9 W, g/ h+ p
4. India Pale Ale (IPA),
, n/ f& S7 V2 J0 }# y4 |5. Pilsner,
3 f  [) K, {9 [+ W% o' [8 p1 E0 }1 O6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
5 w% ]: n# f4 f, ?
/ x$ p: n- M: E' s! @. O1 i下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
- |- }  y$ w/ Y) p4 }/ z& q6 S太棒了,谢谢楼主组织!!
$ I  i' r$ s1 |4 R. c& q3 ]* C1 o" i% p& I9 f
下周六就可以喝酒了
0 }, j7 r6 i- t$ J) U还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  : i9 J) X& ?2 [, u4 q2 a
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 8 `' x) p) V( a) [8 b' r
别喷我 ; h! L! `9 u, r3 l$ U/ D
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 % W' s8 \, O3 c2 ^
太棒了,谢谢楼主组织!!
! R$ B- i+ w. C' Q! F7 [- j, F! t
下周六就可以喝酒了
3 I; |; p  u6 R* _# m# W4 ~2 j昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
- u- R1 _0 V' z( N& \
# i% J$ Z; b2 t2 a& e昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
) y# ^3 c2 R4 T& x+ [

+ k8 R2 P, N7 g0 j" `* o你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
. @- D/ T& ]- R: A% [
6 V+ F1 I) J" @) z! F6 C(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
7 C5 y& a2 k( {3 C% J5 }8 e. E# q想问个问题  
5 _: E* U6 L/ d- ^$ X( M5 m5 p8 H2 ^为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
4 K5 q9 k% P6 R别喷我
8 f! |1 k) j: i2 s) w就是个问题
3 p+ D0 O* L1 ^. X9 s, ~价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 # F( D( `0 _( g8 e) S
7 P) ?% u8 o9 U/ `( U8 c' @6 H

* p8 |1 u$ ^/ [% N7 ]1 m7 L" o  Z+ v你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
1 {2 L, Y; t' \* r9 e3 P* l

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 " ?5 [2 x, T" k: W1 B
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) : y( \% s( T8 I- q0 m+ g# V9 h# d0 _

/ B$ s  I/ ~! @3 h  [(点看)附: 世界杯发型帝图
8 k" }. ?, `1 q9 L- B& Z" E男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
# J7 y& a4 m( p( `2 s# C  R% ], Y
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
" J! V3 ^' ]6 \& }9 Z% e' s) f
/ e7 O8 y/ U" e辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
  J- r0 O3 k2 k8 b- Z什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) $ y/ D4 ]% }  a5 H8 k
7 q& f6 B" E, \0 I' T9 G
(点看)附: 世界杯发型帝图
) B7 n6 ^5 B1 Z
( G& F1 }7 ~* O1 p' |# y+ b

/ {2 L+ H$ {) U. H! ]6 O) j6 p# f' _% u" J( ~/ z4 q
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
6 L& E5 v7 G, q0 F$ F9 f9 ]* R我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
! H1 n9 Q5 t2 @对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
  d( V1 I% P% o% H3 X& S9 N( b
& r) B9 `3 h/ Y9 g& o/ Q: |谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 0 Z! `1 N& u* z1 d
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
( N/ K# k4 L. D1 {5 B( n0 s) L1 m) a! D( [; I4 S
谢谢楼主组织!
5 D. ^* _/ p# F8 U喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题