发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-5-28 21:19 发表
可以定4个肉夹馍 1个大盘鸡2个凉皮  周五???
你好:

不好意思,我们这周五(6月1日)能提供的有 夹馍和大盘鸡,没有凉皮,如果你还需要的话,请回帖或者发站内短信。

谢谢

好味家

引用:
原帖由 ducktone 于 2012-5-29 21:13 发表
现在能定下周的凉皮吗?
你好:
  由于人手问题,我们的凉皮现在是三周做一次,下次供应凉皮的时间是6月15日,
我们会提前发帖提醒大家的。

谢谢

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-5-30 14:40 发表
好的  我想定ide大盘鸡 4个肉夹馍!! 我的电话2505169937
我想您是要订一个大盘鸡和4个夹馍。给您订好了,已经站内短信我们的地址了。

谢谢

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-30 23:40 发表
好的,我这次尽力给你做个超级辣的,呵呵

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-5-31 15:55 发表
我订4个肉夹馍,谢谢! (vwelldone)
好的。

本周腊汁肉夹馍还有少许剩余,还想吃的朋友请打电话:250 220 6988!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-31 21:01 发表
不知道够不够辣?

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-6-3 10:54 发表
完全感动,绝对好吃!不过请忽略俺的味觉,那个....辣基本上对我来说叫微辣,但是能吃出您的用心。 开发个羊肉泡膜啥的,您开发啥咱肯定支持。再次严重感谢!!
(shy)真是不好意思了, 看来真是碰到高人了!看来下次有机会只能再给您整份变态辣了!

今天肉夹馍还有少量剩余, 欲购从速!

本周五(6月15日)供应凉皮,夹馍和大盘鸡,请打电话:250-2206988或直接回复订购。
谢谢

引用:
原帖由 yunfengg 于 2012-6-10 22:22 发表
2份凉皮 ,一份肉夹馍,谢谢!
已经给您订好了,也站内短信了我们的地址,请查收。
谢谢

引用:
原帖由 Marisa 于 2012-6-11 01:04 发表
凉皮两份、肉夹馍两份。
顺便问一下周五去的时间地点。
谢谢。
已经给您订好了,也站内短信了我们的地址,请查收。
谢谢

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-6-11 00:57 发表
Same order as last time.
Thank you!
没问题,感谢您一直以来的支持!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-6-11 19:28 发表
没问题,已经给您订好了,谢谢!

引用:
原帖由 tipeno 于 2012-6-12 10:22 发表
现在还可以订吗
还可以啊!你可以直接回复,站内短信,也可以打电话250-2206988

谢谢

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-6-14 11:02 发表
订4个肉夹馍一个凉皮,是自取吗?地址是?谢谢啦,我已经馋的不行了
好的,已经给你订好了,地址也站内短信发给你了,谢谢

引用:
原帖由 apple 于 2012-6-14 11:10 发表
我要4个肉夹馍2个凉皮,1辣1不辣,谢谢
是不是给我们打过电话?已经给你订好了。

谢谢

引用:
原帖由 henryliu 于 2012-6-14 11:52 发表
你好,今天中午打了电话可是没有人接听,我想订2份凉皮,3个肉夹馍,明天下午去取。谢谢!
没问题,给你订好了,4点后来取吧!

引用:
原帖由 daming 于 2012-6-14 15:22 发表
我想订2份凉皮,2个肉夹馍!1辣1不辣
好的,已经给您订好了,也已经站内短信给您我们的地址了,请查收。
谢谢

引用:
原帖由 zcc 于 2012-6-14 16:14 发表
你好,我要10个肉夹馍~ 明天来拿,给个详细地址谢谢
你没有试过我们的夹馍,你要不要先少订几个尝尝,万一你不是很喜欢呢?

发新话题