发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 % \+ a/ N; z$ T
别闹了!sudden death!  
4 N3 l1 {: i0 K; ?
! b$ q8 Y1 s/ H1 F& M晚点我自己招吧。
% b" M( i0 M6 h- s3 b/ H% T5 r2 J+ v" Y- F: H7 F
" F. a$ Q# B4 L7 f4 a6 }! S* l4 J; x
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,% K& P! Y0 g) O5 d) x8 D
; }$ u$ G, Z( [5 A& z# b2 s
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。
; \. N  {+ M! W
( h2 Z3 i" G# c4 T, s7 s. Q谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 ) |) @; J$ f6 p, l
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,) i) F+ x3 M& k3 A" |

( @' T( p6 Z% s, K& f" }5 {' ~原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
- k4 J& n! J+ V2 _: w7 E3 g7 R3 F
  P) @( h) F) D3 N! w5 m# C# i
0 I& S, b& Y. R
名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
7 R8 w' C1 |! \
# D4 M. g& S" {6 p% D! }6 A7 d我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
' G7 L: b  b5 D0 Q# t; B
我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 1 {9 i1 ~5 l6 k
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。2 p( e* {/ w% k5 p
1 Y2 ^! ~+ F0 w0 f$ f4 j
我不是任何人的马甲。
5 M4 y3 y: E# |5 ?$ n( L2 n1 Q

" F/ h4 j. A8 R, ~1 V) |谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。, E: G6 R, V4 q, M# W( O+ k" [- E3 X. {
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。 9 ]9 @9 z* c6 a4 f4 j6 F
捉了半天迷藏, 真厉害,
+ g2 p5 g9 M- i9 q& G. S7 f- F# o( y2 S- v+ U
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。- n( Z1 d5 T5 g0 I- m+ Z
重在掺和!* d/ ?0 D! c5 @) b
希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
3 ]1 K  e% H! d& j/ q
0 b# T* R( U/ Z7 W
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?8 l, E4 _; m1 Q0 r8 t4 R0 L
$ V+ b1 v% z1 }5 o
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
+ F( \4 z' o6 l, y: Z; Y$ l
剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。- S1 U: l! U6 ?# A1 j
9 g6 f, H' ^# |. u! ]
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。
9 U! x( d1 }5 R2 S# @但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您1 h5 v: r8 K! l& r6 ]

; C( T: q; j& c; d+ D: u, X, Z4 `* N7 q/ {4 A
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳
+ X8 i, d. V% j8 u3 P: y6 S; p, L6 ^; |& E4 o& e

' W3 L, A# x4 _1 ~2 H6 A# P
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表
9 f8 ?1 U( a3 Q2 `7 |; O/ S
7 g" x' B, P9 P) I
) b3 a9 U5 j9 f! z如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
- q& ]! {) y* N- _7 _% {5 r
5 p+ U" w8 D; K" q开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
* |& m# z" Q. F; z- n

* W4 c' O. H' g8 b5 q5 Z: w! Q# |6 V) g" N
7 Z; D3 m- d3 |
啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题