发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

我猜想chocoluv 应该是一位先生,熟悉笑笑。

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
" E& h8 @: @- H% Q+ U首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。0 O8 g, R, r2 P6 m: U+ [
0 Q: w6 M- Q- c8 L
有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。3 R. u' G9 m6 g. B3 U/ t4 N
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
% c2 n" s( L7 ?! n7 ^( @他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:3 D7 K/ B) x4 x; ~# t/ g

; H  e' I3 K+ }2 J: s2011-4-25 18:13 晚饭时间了,
6 k5 c& q/ S  h) k4 K/ `; u0 v 2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
; o7 r7 e! f) L3 t9 R. j" H" W2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着6 M9 P/ t0 c* ~
2011-4-26 07:08 很早就起床1 v4 ]7 p5 a8 X1 [! G5 T  U: Q
7 _$ g  w4 U* ?0 A$ r2011-4-26 10:55 ( U7 W' T" N! k5 x
2011-4-26 14:17- d* E  X5 Q8 j' y8 z$ P. t' r" g
$ I; b6 K0 s( i: L8 B2011-4-26 14:44
* G# P! P9 h; [0 K/ e6 D* f 2011-4-26 15:12
! G3 E1 `1 _' N+ ^2011-4-26 16:29
4 ?# Q/ k% K% a2 B0 h8 e. P5 Q2011-4-26 17:15( u* Q! p) ]8 S( D
2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。2 u0 E' h: F  X  ?& B
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?
8 i; t/ t/ X2 f( i8 t

你们是说笑笑根本不知道游戏内容?

回复 125# 的帖子

真不知道

那当然也不会是笑笑的先生。但她的朋友是有可能。也许此人参加过第二期的活动。

Jack,那就是你自己。

也要允许别人怀疑你一次啊

这人参加了两次活动?

别闹了!sudden death!  ' }9 Y& g1 B- }9 j0 q8 U6 X
+ h0 ?" P6 r7 M* f# n$ S* S
晚点我自己招吧。

晚饭后我猜的应该没错

发新话题