发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

关于chocoluv 。老衲贱解
7 w. R; a0 ~: e, W3 ~9 g1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民. S5 U5 C* B6 ]" @% k1 R
2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)
- e) Q5 R# q5 T- @' j0 [3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活# e& h0 ?7 f$ c
4.,老衲的第六感
! B7 h1 N2 h* `$ x6 V5 U: s嘻嘻,俺觉得吧是和俺一样东北人的她: Q5 i; ]/ o5 I4 `( b( D' c
也只有年轻漂亮的她才会是爱吃,爱玩的好妈妈,是吧李同志

我只知道我们那期bluesea参加过第一期活动,其他的我不清楚。& z5 X# B0 U2 N! r
8 `# Y5 w$ H2 ~2 E. B
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 16:58 发表 除了jack,有几位参加过两次以上的聚会?

绝不是李同学,她给咱大伙添水咱印象深刻,Jack也认为李同学是与木有缘,看她注册用的e妹儿就清楚了& z: G  M( @7 g: h$ ^3 j1 m, p/ x" O1 w
) B* Y  t# q6 B, ^" S" r" E
3 T  G2 `# g5 K7 N! P. f
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...
, ?# p, N4 J" `+ w1 C
额滴神啊~这么多人围剿,比球赛还激烈。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。
; ^# E0 M* M- W8 f. E- P  ~9 j
谢谢你让我重新认识自己!

我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

# H# _) h( z) x/ J2 U& q6 |

# W4 m4 {* ^% f/ v& {6 i$ ?3 D, nchocoluv 的帖子里没有自提“爷们”呀,也没说爱美女,关心房子,只是  说看球赛。
9 D. m( N  b7 e2 }/ z$ I3 l! S但用这个网名一定是喜欢吃巧克力的人。
! g' M; s3 j  |+ z' [; [- }
! G4 u9 X: n% p& l4 O5 y+ l
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。

不大可能( ~) ]( |4 p+ a2 c4 [* z1 S
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 17:27 发表 我不知道这个笑笑是否有先生和她一起在这边生活,如果有的话,chocoluv应该有可能是她的先生?

爆光一下,刚收到chocoluv一条短消息:
' H$ B# ]5 y) E) L6 W“ 目前你思路最清晰,我是远在天边啊!”! w1 w6 @4 E' u

7 U& V  [; G1 B" F: D" A哈哈哈。。。我不说了,你们继续猜

回bluesea

从这个帖子可以看出chocoluv是参加了最后的游戏的,而两朵姐妹花在游戏之前先离开没参加,所以我说chocoluv不是其中之一朵还是正确的。
2 X* `5 i6 w; H% A. C0 `" a! l1 @5 }1 p& u) h
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 09:03 发表 成了”杀人游戏“了都。也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。

虽然我很相信我的感觉,但还是等标准答案吧,
& @' d9 A0 T+ G9 _9 B( Q) p/ B5 a只不过12点才公布也太晚了,得明天才知道(
' I) ?/ o0 a  y& O$ I3 N) W
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 17:43 发表 好了,麻辣烫同学,你来主持吧,你的思路最清楚,等我回来看答案,呵呵。

1:0

发新话题