发新话题

[实用信息] 热烈庆祝麻辣烫开业大吉

嘻嘻,就等老板这句话了。

恳求老板把我辣哭吧。 过些日子再和朋友一起去。去了咱先对暗号

今天实在不舒服,懒得做饭。和家人商量后决定直接奔着麻辣烫去了。
由于怕上火,没敢点那几个招牌的水煮系列。但是还是试了试凉粉,老板娘自己做的,真地道。
菜都很好吃,尤其一个简单的蒜蓉芥蓝竟然吵得很清脆可口。waitress美女竟然是偶教过的学生!!!!世界真小。

最后两个孩子都吃撑了,我们还打了包回家。老板娘又是送甜点,又是送水果的。
建议大家放假了,都歇歇吧,厨房也连带着歇着吧。

祝麻辣烫生意兴隆,儿女健康快乐。

哈哈哈!好主意!一定不会错!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-21 21:32 发表
恳求老板把我辣哭吧。 过些日子再和朋友一起去。去了咱先对暗号

谢谢您的光临!谢谢您的祝福!祝您和家人圣诞快乐!合家幸福安康!
引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-12-22 21:26 发表
今天实在不舒服,懒得做饭。和家人商量后决定直接奔着麻辣烫去了。
由于怕上火,没敢点那几个招牌的水煮系列。但是还是试了试凉粉,老板娘自己做的,真地道。
菜都很好吃,尤其一个简单的蒜蓉芥蓝竟然吵得很清脆可 ...

老板25、26号是否营业?
1406 Hillside Ave
250- 5901971

具体位置阿!!!!

回复 65#,66# 的帖子

25号我们开门营业,26号我们关门。

地址是 612 Fisgard Street . 在唐人街

感谢老板和老板娘!
我在23日预订了26日聚餐要外卖,结果26日不开门,却特意为我炒了6盘菜,等我去拿。

我预订了:牛腱肉,辣子鸡,麻婆豆腐,素菜河粉,鱼香茄子,干煸四季豆等。

冷盘的牛腱肉很入味;
辣子鸡又香又脆又辣,西人朋友大口大口地往嘴里塞辣椒,辣得冒汗,嘴也不能停;
干煸四季豆又脆又香,四季豆吃完了,只剩下肉末,建议不要放肉末也可以。
鱼香茄子汁多了一些,如是干煸的话,口味会香很多。
麻婆豆腐用的是辣椒酱,带蒜蓉味,如果能用干辣椒,口味会正宗一些。

总之很好!感谢麻辣烫老板和老板娘在休息日,特意为我做了6盘菜!谢谢!

谢谢您的支持和建议!很高兴能为您服务!谢谢!
引用:
原帖由 octliping 于 2012-12-26 16:47 发表
感谢老板和老板娘!
我在23日预订了26日聚餐要外卖,结果26日不开门,却特意为我炒了6盘菜,等我去拿。

我预订了:牛腱肉,辣子鸡,麻婆豆腐,素菜河粉,鱼香茄子,干煸四季豆等。

冷盘的牛腱肉很入味;
辣子 ...

回复 69# 的帖子

等了这么久终于上地址了 不然让我们这些路痴好找啊。。。马上要去温哥华 明儿中午或者去了回来再吃 ~四川人来试试川菜啦~希望表失望噢~~~~~
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

呵呵,  对不起,让您久等了。欢迎您来试试我们的川菜,希望您喜欢。
引用:
原帖由 louisa 于 2012-12-29 19:21 发表
等了这么久终于上地址了 不然让我们这些路痴好找啊。。。马上要去温哥华 明儿中午或者去了回来再吃 ~四川人来试试川菜啦~希望表失望噢~~~~~

有没有电话

电话:2503853288

在新年的第一天,我们也去麻辣烫那儿解馋了。祝生意兴隆!

附件

鱼是干烧出来的吗,看上去很馋人的样子

赞!

每个菜都很好吃,我特别喜欢鱼香茄子。

开业了吗 是麻辣烫还是餐厅啊?地址在哪

地址

612 Fisgard street

介于红烧和干烧之间,起锅时要勾一点儿芡。
引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-3 15:06 发表
鱼是干烧出来的吗,看上去很馋人的样子

谢谢光临!新年快乐!
引用:
原帖由 厨艺交流会 于 2013-1-3 14:11 发表
在新年的第一天,我们也去麻辣烫那儿解馋了。祝生意兴隆!

发新话题