发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
! P0 r* F" h8 O; I4 W$ e# x' [2 d; c- [+ T
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。( `1 F: N% I9 P7 p8 u* |
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。4 |& `+ O9 C# G% ~; h$ \
$ c2 p' R6 @- E2 T& K* f: y0 N
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. . V( n' p! _$ D4 e
1. Pale Ale,
) k) c6 C8 ~& M9 F8 J/ p8 c2. Red Ale,
% b' f( e% J3 B- ?; P6 l3. Munich Dark Larger,
7 W- }  v- G: e0 l2 `
  o6 i4 ]" U0 c3 T, vJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m./ U9 B* E, z' c( e) g" r6 \1 \3 D
4. India Pale Ale (IPA), + B6 t9 S! R7 I! h* ~
5. Pilsner, 9 Q  i; Q1 r0 [- ]
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
5 ?& D/ k4 W: n  c" v& d& N
1 C" Z% l% Q6 y  }% X: i5 J) _下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 9 s* u& M7 B  f7 F8 M0 [
太棒了,谢谢楼主组织!!/ j& O3 L" K8 x) v* P

" E7 J: {% R. A下周六就可以喝酒了
3 ~* \5 H- {  `9 H' A# i8 T
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  9 a- T: d, x! S! m% A
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
/ c, _' t) |; }% g' d别喷我
+ W8 F7 ~0 _1 `+ x( d就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
1 t/ y" l" [! r5 f: `. M太棒了,谢谢楼主组织!!
7 T5 A% B5 `3 l6 A+ k
2 Q) K7 e7 S, |9 ^! @3 S5 s$ {下周六就可以喝酒了
! B: t; ~" O9 t( l  R% [
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 , m- v. e5 C" A# v& b( U

" E4 i9 R! C; N  T6 b& E3 |% h昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
3 R9 l9 h* ?/ q

6 L- X5 g  q. l7 o: E2 y你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
. J. @' D$ i! Q
0 t8 a' E9 E; C  E(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 & h+ o/ |% [; S# f" ]  l- U
想问个问题  6 C( B3 j+ n6 A/ m' ^& N
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 * M* q3 U; p% m9 B9 B4 P# W+ X
别喷我
) {; X/ ]1 j7 F: q就是个问题
" Y3 U, B( l/ i/ _; ~5 u- o" l
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 ; ]6 J5 b9 z2 U- H$ w8 u7 \
5 Y0 U3 W3 S5 X
4 y: j4 [' B; Y$ Z) S
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
' a' V' ]: \! w' o* n

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
- _- j* z! r8 E) m9 _) E) d什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
( h2 A' \8 c: v% m; z- A  G; i% d7 K! W& f
(点看)附: 世界杯发型帝图
/ a& C% X5 r5 }% q" R% x/ D3 o. r5 \男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
/ G; Y1 X: I4 y$ X* r/ k" Z. E^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...8 e( Z: J( R5 `! g# d3 @; F
+ W; f& y! Z7 b' s# e! U7 w. a
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 . C& H  M( ~0 y0 r9 E5 Q
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
8 |3 m. L- f4 ^/ c) @) N
5 x5 p9 P! f; [+ U& n* N(点看)附: 世界杯发型帝图
- i) a: e; q( A6 C% J) r
" U2 }) C8 s: Y% W! I2 K
- n  B- V# y! Q4 o( E, B; s
( M6 [! T: _: M/ ~2 o" L哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 8 ^7 r5 l1 H" _& ~2 A
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
/ R! |* \2 z7 b! D. S8 N对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 4 Y% }' Y4 k" b! O+ S

/ ]  Z( Y5 X8 c: o2 R; ~谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
: d2 A( C8 y% l* C' b; p2 q9 T( b喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
/ e7 Z, g# t/ V5 Y
0 _" [4 Y; j0 E6 k& Z谢谢楼主组织!
1 H5 Y* V4 v8 R" P2 h" X喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题