发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. / k- g1 O5 g. E& W' r
2 Z  b5 ]' Q8 d: |3 {
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。. E; I) N# c. T0 g9 U
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
. e6 f2 x! u" \3 T* c" c3 e9 b, j) z
5 [# L" W2 u1 Z8 t6 q8 n5 z9 x5 eJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
, c1 n/ P: Z1 a3 D* G6 x0 r7 b( I1. Pale Ale,
( M" g' z+ M- H( z0 n) y( u4 f2. Red Ale, # F& G, ~4 A7 M
3. Munich Dark Larger,
; c( a; u1 P& w0 T9 I; ~- q7 M/ K! P
* q3 C2 Q# N+ A0 D- fJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
/ G. M/ m$ V" u- _6 Z# U2 ?9 b4. India Pale Ale (IPA),
" h3 F# ^0 D* k5. Pilsner,
. i5 e2 L- f  b6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!( X6 u) v, p3 V

6 e4 O! K( V/ }4 z, C# i下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
$ O2 c1 T, g0 y5 z太棒了,谢谢楼主组织!!" W" L: T$ d* l# d

& G$ E' }4 f1 @( B- R# d* a( ], d下周六就可以喝酒了
' ^$ t, Y$ h1 K; S! a! c还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
; s9 k" G  b  J7 k, J6 s为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
+ t# p8 C" N# L. ]. q# L6 ]% m. G别喷我
9 \* O# h7 r+ }# G" y$ \就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
4 W1 w2 a! R0 i1 y4 Y- V( M太棒了,谢谢楼主组织!!% \. Z, I6 U( W% {0 t

/ W' P1 |$ J1 s5 H下周六就可以喝酒了
2 J$ P" P8 R& V
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 ( m9 O( p' P8 c3 E+ x6 L# @
1 Q  ^9 A! Z& n' k0 g9 t0 w
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
: R  _( V) \; h" E7 _
) B' U: [( u2 C+ `3 n4 w0 T你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
: R$ y1 B# x' P7 V2 s  Z1 [0 U# l: m  D8 A$ C/ z, U7 X8 r
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
  ~5 [7 t6 L3 z9 D4 [想问个问题  
3 v3 l5 Q6 J8 U2 w为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ' y4 A5 C5 o7 x# _9 ~
别喷我
! t8 F! ]8 z% A8 p! ^- B- b3 x  u5 i; W就是个问题
, H* ]& |9 b5 w: W0 U价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
) U  h+ W! Q; e2 c. P% M: V6 S; a: f0 k# C! D* `

) {; R- D# e) c你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
9 Z3 [: q8 ]" j, z) o

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
) g/ B" m3 I0 b6 m' J什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) # j' I9 q& E) p
8 V% w4 ~6 M- M  c, a/ g! l5 u
3 z4 I- K. B5 Y& J- r* j$ f男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
& h. S9 |8 B6 a( C. R/ W9 n^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不..." j  j4 k# G! M7 m0 G

6 S* Q, ~* w& U5 x% _辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表   P. F; c3 j/ k1 x) U# a
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) % M  _3 P! E7 K8 C1 A3 a
0 L9 S0 I4 I! M  W9 @
4 @9 L! G. i+ q& x
4 ~3 v. s5 c* ]+ W( C1 h! n

- @+ X4 q7 B' ?* V$ v3 ]8 ]. v4 q3 e+ A) l5 _3 u
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 : F0 m$ l- \1 O5 h4 a) t
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
4 `2 i2 I, v! \$ V8 r3 F% Z
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 % ?8 y) \. h7 K9 ]: k9 F2 G
3 t/ d5 g# Y& Y
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
5 e; Z: }" n" _喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
: d. K+ E, C, n1 Q$ N& B' K
" F# K! J. x, J, s0 u谢谢楼主组织!
1 k6 I) G3 W' t& i* E喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题