发新话题

[实用信息] 热烈庆祝麻辣烫开业大吉

是川菜么?
我和老婆都爱吃川菜,一定去棒场。
1406 Hillside Ave
250- 5901971

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-12-8 19:44 发表
很不容易能带着婴儿出去吃顿饭,麻辣烫和我太太是一个地方的,满嘴乡音呀...
品尝了麻辣烫的辣子鸡丁,很有味道, 几道广式的也很有口感, 好吃嘴们有福气了...

不多说了,免得有推手嫌疑,呵呵
看样子富临应该是有婴儿用的高椅了。 去过几个地方,高椅是一个小问题。准备这周或者圣诞前去一次。

开业大吉,祝生意兴隆!

就喜欢辣的!祝生息兴隆!
Ryan Wu  Sales & Lease Consultant
BMW / MINI Victoria
250-995-9250
bmwsales8@bmwvictoria.ca

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-10 15:46 发表

看样子富临应该是有婴儿用的高椅了。 去过几个地方,高椅是一个小问题。准备这周或者圣诞前去一次。

对您来说高椅就不够用了, 高椅s,

恭喜楼主生意兴隆

谢谢楼上各位朋友! 热烈欢迎大家前来品尝我们的川菜

带着一帮朋友去麻辣烫的餐馆捧场过,老衲不是托儿,带去的朋友没有一个说菜不好吃的。无论的川菜还是粤菜都口味极佳,再加上麻嫂的热情招待,实在是值得一去的
有机会大家还是亲自去品尝一下吧

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2012-12-11 13:26 发表
带着一帮朋友去麻辣烫的餐馆捧场过,老衲不是托儿,带去的朋友没有一个说菜不好吃的。无论的川菜还是粤菜都口味极佳,再加上麻嫂的热情招待,实在是值得一去的
有机会大家还是亲自去品尝一下吧
一定要强调一下吗?以为你早就回国了。

味道还不错

地址哪里呀 ?
什么时候营业呀?

今天去啦,必须来顶一下。

分量很足,重要的是川菜的味道很不错。老板人非常友善,一定会再去

回复 19# 的帖子

求地址 求menu final 完了就来~~~~ 作为四川人 很期待啊
*曾经说着的梦想,你也没能实现,可是你却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己*

回复30#, 32# 的帖子

地址是 612 Fisgard Street.  营业时间是上午11点--下午2点, 晚上是5点--9点。
川菜menu在继续扩大添加中。现在有 回锅肉,水煮鱼,水煮牛肉,酸菜鱼,红烧豆瓣鱼,辣子鸡,麻婆豆腐,川味凉粉,椒盐牛肉,麻辣牛肚,香辣大虾,芽菜扣肉,鱼香茄子,干煸四季豆等。我们同时也有很多粤菜可供选择。
欢迎大家前来品尝,多提宝贵意见!

谢谢您的支持! 来的都是客!“高兴而来,满意而归” 是我们服务的宗旨。
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-12-12 22:00 发表
分量很足,重要的是川菜的味道很不错。老板人非常友善,一定会再去

谢谢支持!
引用:
原帖由 ivy0488 于 2012-12-11 16:22 发表 味道还不错

有外带嘛?需要等待时间会很久嘛?我中午lunch休息都可以去

刚看到, 前两天刚在ChinaTown吃了一顿, 如果知道FORUM有川菜,说啥都得去常常, 争取圣诞节前去一趟
TEL:250-3868889
CELL:250-884-6658
rightchoicetravel@telus.net

晚上去需要定座位吗,会不会人很多呀

前几天去了,竟然因为 Christmas Parade 堵车没能进去

嗯,又有新菜了,下次再去尝尝

发新话题