发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!+ P5 l! e) o. E2 B2 ~6 _0 N2 w# D
8 i- p) q$ I) y- Y. u# r! v5 x
参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

41 o" X, A2 ]; }$ s% K

+ W/ h* A% b3 V; h0 \$ ?% i( ^- e+ g( _( c

- z+ m1 G# z1 T' C  a  u- D2 J3 F9 y  z. `

a% v' e% ]% b0 Y
+ }! R9 ?' C* Z* |...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
; h* j$ [4 p9 `9 K* M) f谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
0 u5 Y6 j( V$ _/ C& t) o0 S1 n4 ^; O, n1 {7 h
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 ) C  B; e* \: V! X
谢谢米拉的组织,活动很好,
' Y2 K  L7 v* G& U% @, S( o7 j8 M. E很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
& @' D7 M, M! f- G" O& @+ V" q
不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表 0 K- Z4 I" z8 q7 F" q* n
热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
& H0 y+ E' k" a; j谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表 9 @& v: i4 A3 d8 \
4# B7 e' C3 O1 h9 p% F; @

4 U1 u' Y4 @/ N  J) |1 C
' E' {5 v& c: H2 ~. ]. v
- f1 ^: p6 ]: F- Z1 X2 d4 I2 _( A
, |( O+ [5 f- i" M" r; c) b5 r: f0 y. Q5 y- J* L# x

" `2 {8 E7 }& T1 O; o! }& @( |...200000000000000001
! w3 y0 ^/ E. `2 M# h5 A
/ w' u/ Z. J3 p7 j# B
我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表 $ B- S  M) Y' \+ W
谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
0 y8 q+ h  L; Z" v. j) O* [
  V- w$ W) k0 u; w" E' D+ ?( }真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
6 i( y- a9 B. }6 }! [ 虽然想去没去成
/ E" E3 t  x" D0 I* }9 f$ e
没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
, r* V9 ~% O4 ^2 u6 d3 q% t& z. a/ T下次俺一定去
0 z1 }& `7 b0 P$ {0 x0 k7 j
! R% q$ @8 s: X) X+ z- S. }
欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)
8 M" `# _/ v+ P# W% L* Z站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题