发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!
4 @( E5 v5 d5 B6 E# T, q2 g! D5 f
% P, H. ?- T1 M$ P& Z- W) X* x! `" _参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

4 L/ c5 n$ G! |8 Q, `% I
( y" k  C! A( J# g9 r8 S; i
* E  A% C: Q1 J; C5 _5 R* _3 }, g2 H( U

- ^2 N# b1 ]$ E; B- i3 S/ {, T+ c3 q9 A
1 G& @5 [) O1 Z# P; C2 W. ?
...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
" B' f8 {. r- l& Z/ G+ [7 s# U, M谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
+ g9 J4 w5 q! _/ w& X* T

& P+ C! u! i+ G- @3 Z谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 - L$ I" K0 J# P  _: a" ^
谢谢米拉的组织,活动很好,5 W, x, ?/ h- n* C
很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
6 Y  i9 d5 Y6 X, {* b  J. |! v
  w- ~2 ^( q& n  b
不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
$ z: l& O" ~7 q. o  J! H9 g 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
4 l" k0 ~6 C6 J- a/ q9 |# C0 K
谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
7 k& ?4 t3 U4 A6 H0 w, N0 H4
. \# H  s* |! q  L; q4 C. [, I# M" x7 q* I0 A, z, E1 r

, Z& H, y$ x, k* ^% F5 p/ a6 G
0 m8 G, ~8 y" ~& `
& q$ ~1 v: @# ]5 W. y8 A9 Z* t! f& K; R0 n9 T, u0 \+ Q- T( Y( k8 e' i
% N6 ^, {* [  t% a8 y
...200000000000000001
* ], m2 T# \  X, [4 z
2 T- s9 x1 A% L# \
我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表
* @# c" z! q$ l$ n" e8 h# a( `谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
% w) U0 @( D6 b( ?+ }; }7 S
7 y  e1 `& A# ]( \真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
# k) a7 T& u5 j% S 虽然想去没去成
3 R8 C( a! |5 m+ r5 l没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
2 ?% ]. g# |; D下次俺一定去
* z* u; x# U7 }+ f  N7 b) K7 {  W1 P4 l, T6 i4 @" |4 g1 Z7 \. D1 ]
欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)
* j5 b. X) u( L4 L8 z; V站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题