33 12
发新话题

大家來說一說---今年的聖誕節.你希望收到什麼禮物?

大家來說一說---今年的聖誕節.你希望收到什麼禮物?

祝  你心想事成喔

victoriabbs全面版主职权

漂亮的女朋友

低调点,回国的来回机票就可以了

引用:
原帖由 BendyLiu 于 2010-12-6 14:54 发表
victoriabbs全面版主职权
這個請跟論壇管理員討論喔

引用:
原帖由 hungry 于 2010-12-6 15:29 发表
漂亮的女朋友
這個願望很實際.
希望你很快如願.有人共渡聖誕.

By the way,
聽說鳳姐現在在美國.
也不太遠喔

引用:
原帖由 hungry 于 2010-12-6 15:29 发表
漂亮的女朋友
我刚刚问过santa, 他说他现在也单身呢  

俺的要求不高,能有人陪着过一个安静,祥和的圣诞与新年即可

回复 8# 的帖子

我家有个大镜子,愿意的话可以借给你,岂不对影成两人

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-6 18:42 发表 我刚刚问过santa, 他说他现在也单身呢  
不是明明有個聖誕老婆婆嗎?聖誕老人也太花心了

附件

引用:
原帖由 Happysunday 于 2010-12-6 19:47 发表
不是明明有個聖誕老婆婆嗎?聖誕老人也太花心了8246
你那个图片都out of date 了,他们俩刚刚离婚的
=======================================================

"
Santa Divorce        Why are Santa and Mrs. Claus getting a divorce?

Cuz he only cums but once a year and it's usually down a chimney"
=======================================================

引用:
原帖由 lytton 于 2010-12-6 19:49 发表
师太现在想把你抛个坑埋了~
你要把我埋在那山岗上,将我的坟墓向东方,让我常听那洪湖的浪。。。。。

回复 6# 的帖子

看了一下凤姐征婚启事,只满足第五条啊

凤姐征婚启事
        本人找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘苦,共患难。 
  本人对伴侣要求如下: 
  第一,必须为北京大学或清华大学硕士毕业生。必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免。 
  第二,必须为经济学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学,或对经济学有浓厚的兴趣。 
  第三,必须具备国际视野,但是无长期定居国外甚至移民的打算。 
  第四,身高1米76到1米83。长得帅的比较好一些。 
  第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。 
  第六,东部沿海户籍,即江、浙、沪三地户籍或广东、天津、山东、北京等。东北三省和内蒙古等地户籍,西南地区即重庆、贵州、云南、****和湖南、湖北等地籍贯者不予考虑。 
  第七,年龄25至28岁。即06届、07届、08届、09届毕业生。有一至两年的工作经验,06届毕业生需年龄在28岁左右,09届毕业生则需聪明过人,且具备丰富的社会实践经验。就职于国家机关、国有企事业单位者不愿考虑。但就职于中石油、中石化等世界顶尖型企业或银行者又比较喜欢。现自主创业者要商榷一番了。 
  本人1985年旧历八月初九生。新历生日为9月23日。身高1米46,平时穿高跟鞋1米53,体重40kg。先就读于綦江师范学校获中师文凭,后连读重庆教育学院获汉语言文学专业大专文凭。懂诗画、唱歌、弹琴、刺绣等。最擅长诗歌与散文,并精通古汉语,博览群书,较为狂妄。无堕胎史,无生育史。交过几个不了了之的男朋友,具体进展却无。主要要求男方身家清白,聪慧过人。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-6 18:42 发表

我刚刚问过santa, 他说他现在也单身呢  
我连情人也没有,我条件不错,就是不走运。需要祝福。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-6 19:57 发表

你那个图片都out of date 了,他们俩刚刚离婚的

"
Santa Divorce        Why are Santa and Mrs. Claus getting a divorce?

Cuz he only cums ...
原來聖誕老人單身了呀?!
單身很好. 有更多選擇的機會

引用:
原帖由 hungry 于 2010-12-6 20:33 发表

我连情人也没有,我条件不错,就是不走运。需要祝福。
祝福你喲 ^_^
祝你今年聖誕節有個美麗的火花

要不你自立自強.
開個帖. 辦個聖誕單身聚會?
這會造福廣大民眾喔

開個帖. 辦個聖誕單身聚會?

在哪儿报名呀

烤鸭一只 , 炸酱面一碗

帮我把丁当当写下去。万事开头易。

我想要有一星期的拉斯維加斯豪華聖誕假期.

但礙於現實的時間與財力所限
只能有個3天的溫哥華陽春假期.

33 12
发新话题