发新话题

moving sale 低价出售(部分商品价格可商议)请大家电话联系

moving sale 低价出售(部分商品价格可商议)请大家电话联系

这周六搬去温哥华,这些东西全部低价出售(价钱好商量)。这些物品全部都是新的(大部分都是IKEA的),用的时间都不长,因为要搬家没有办法。并且我可以出示发票。
单人床(床架和床垫)100  (已出售)
落地灯两个:8
一个小夜灯:10 (已出售)
一个台灯+一个木制晾衣架:8
餐桌和四把椅子:35(已出售)
显示器(既可以直接连接电视,也可以当做电脑显示器):45(已出售)
烤箱:15
搅拌器:5(已出售)
表:5
电风扇:10(已出售)
转椅:10 (已出售)
D-Link 的无线路由器: 15

大的三层衣物整理柜(塑料,透明的):15(已出售)

update 24th June:

吸尘器(不需要吸尘袋)  - $40

所有物品的照片链接http://cid-70e3e95fb150af03.photos.live.com/browse.aspx/New%20album
如果无法连接,请大家给我发邮件
邮件地址:baobao9624641314@hotmail.com
联系电话:250 885 9046    , 250 516 2199

附件

风扇不错!还有吗?

大的三层衣物整理柜还有吗?

RE:我對東西有興趣

Hi,那黑色的書櫃及飯鍋和書桌及顯示器還有4層柚木書櫃我有興趣.但沒看見你的床頭櫃照片.能EMAIL給我嗎?我EMAIL是Sophie836832@hotmail.com.請與我聯繫!
Sophie

请问那两个落地灯卖了没有

回复 4# 的帖子

对不起,书柜已卖出去了

all gone!
thx!

发新话题