32 12
发新话题

卖萨摩小狗狗(最新更新)2010

卖萨摩小狗狗(最新更新)2010

卖萨摩小狗狗(最新更新)6月25日,2010
更新去年的帖子,现在是最新的更新,,新的一窝小狗是4月28日出生了,有5只,一只BOY,四只GIRL,可以过来看小狗,但是来看小狗之前请确定你决定养狗,我是一个爱狗之人,不想把狗卖给那些只因为一时冲动买了小狗,但之后却不能从始而终的人。。住公寓不能养狗的请不要联系我,搬家之后再买,总之不是很认真想养狗的就pass吧

电话: 250-588-4884  
保证纯种萨摩耶, 每只$1000
电话: 250-588-4884  (请下午之后打电话联系我)

第一张照片是小狗们
第二张是狗妈妈
第三张是狗妈妈2个月大时候的照片
第四张是萨摩耶1个半月大的照片

附件

Q阿

····

第二张 和我 以前养的宝宝好像哦··  小宝宝 好可爱··

可以平的买给我吗

很可爱,还很小,长大后有多大。

ADULT DOG CAN BE 18-23KG, ABOUT 50-60CM HIGH

好可愛啊,佳佳生寶寶了?

对啊,,你难道不知道???

Q dogs

小狗现在睁开眼了

小狗最新照片

附件

好狗,顶一下。

太可爱了,如果便宜点的话,想带个狗狗回国去教它学中文

加拿大养只狗比养人还贵~~
以前家里养藏獒~只要煮多一个人的米就好了~
现在的狗粮~贵啊~~

贴两张小狗狗的照片,以留念

附件

argghh cute~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

小狗现在在飞速成长中,超好玩

更新,,新的一窝小狗是4月28日,2010出生了,有5只,一只BOY,四只GIRL,可以过来看小狗,但是来看小狗之前请确定你决定养狗,我是一个爱狗之人,不想把狗卖给那些只因为一时冲动买了小狗,但之后却不能从始而终的人。。住公寓不能养狗的请不要联系我,搬家之后再买,总之不是很认真想养狗的就pass吧

定金$200

价格:$1200           电话: 250-588-4884  (请下午之后打电话联系我)

很喜欢小狗,也有心买,就是不知道LZ能不能便宜点啊!

顶啊顶, 有什么问题请直接联系我,谢谢

32 12
发新话题