35 12
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. $ c. f, D( k9 n

: S5 Z  w( J4 W: i, Y另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。4 }& ]! ^% Q- n0 p6 A( a$ @
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
* D) c* U+ |4 F$ Y. R6 ~# b6 i% m* C
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
  w- l7 L/ B# k* r# ~1 B1. Pale Ale, 9 w" U0 F$ U4 c; J
2. Red Ale,
) ~5 B3 `: A( Z& t3. Munich Dark Larger,
/ N: o0 o* \& `  y' L' z+ N& T) z' y. ^- u
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.9 h0 K& z# K) X, [9 g; @0 o
4. India Pale Ale (IPA),
; D2 Y. Y) A- Y4 R: `4 g) a5. Pilsner,
! _$ j5 n( i* l# a6. Honey Blond

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 0 y6 w; ^4 k9 X; W. K7 v5 L
太棒了,谢谢楼主组织!!: _$ F/ S- f6 P

0 s/ s( U& `1 h% F下周六就可以喝酒了
6 p9 U- @2 I6 x0 s# `. c( g
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
" `& e' p' b# P" t0 {% I9 z0 D; `想问个问题  $ E+ t& Y8 E+ p- z
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ( b; G. U6 D/ h* T- y
别喷我
" ~0 _# \% ~) \: v; K4 ^( z1 h就是个问题
" j, Q" N( }, Y' a7 X  T
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表   u  o5 R2 S5 O- N

- F" s; n# s3 a' A( ?/ H7 z6 k. [7 \4 E, d
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
5 S- O' c4 N: w! l$ r

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 ( }, a5 D/ @$ p7 M( [
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
4 ~: |) a# }" X$ P) q
. O+ [3 o+ j9 a: @( j' c6 F(点看)附: 世界杯发型帝图
/ y- a9 |6 }& Z' f9 K男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
! P$ L1 y7 {: t1 e我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
/ I0 P8 W: B1 y# g+ s
对。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
2 |6 F  I/ ~8 x) F& E$ ^喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 & ~6 \; V% {' N

! }0 r& M5 L: p5 `; P5 E  _谢谢楼主组织!
& q! b2 l" o4 Y- ]( m- r7 u: |喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表 5 ^( O" E6 u2 b) ^+ N
我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
- a, o7 M1 ^+ E3 U会让酒庄给你低温保存,放心吧。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表
# B  K& x; _+ Q# H$ o5 O500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
7 m! E* c( a& d4 P  N+ c6 W7 m+ N( T7 N  a
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
% z  w% ]# h2 t/ C8 g; E2 m! r2 _: }5 x/ U3 g, m
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
2 p) N, n4 y& g$ {5 _$ N9 q欢迎心平气和的探讨。
6 G. x; Y5 W) Q5 H0 v鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

* Y: ?% f6 G) u5 x, v8 `6 [: j

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

% t/ S9 R8 q8 h

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

# A: |! y6 Q0 }7 k( T

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

5 Z5 U) H7 R3 n* C: a( P

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

! S) G8 O$ u# T+ t, \

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表 : B2 [! W" a  Y8 l
% o, U! B/ m6 O9 q常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表
! _5 [3 x% N! I3 ~' A' J楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
% i6 h. N9 T0 E, w* }% n
喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表 ; x( Y# u3 f8 K. o( _$ H, }: k4 d
我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
( `7 g+ Q% V# N& e没来晚,给你发短消息了。

35 12
发新话题