35 12
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. 8 ~" N$ y8 q: |% {  f1 M9 h* y
$ e0 m( f. ^- J" u) E! v
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
1 Z, T6 e+ c, K5 o- w( [1 D想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。) D: H2 |# p$ c# r6 _& x2 |
  M# \, Z* h0 i$ q1 H5 X
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
( @: N5 D' Q" ]$ V1. Pale Ale,
! b  \7 u& B. U3 b2. Red Ale,
5 |3 p2 j9 I3 j, Q7 |0 x3. Munich Dark Larger,
! ^, N1 i& k  r2 L. Z) y
7 q' @: I5 A) w. s: @# N6 xJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
4 a0 ?3 g7 M, t3 W; S4. India Pale Ale (IPA),   n% r! g- D- b1 ^
5. Pilsner,
* k: m% X, A2 H" ]6. Honey Blond

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
: p: V" F* F, v3 n太棒了,谢谢楼主组织!!
  X8 J- M; ^; y( y: Z
$ F( H# J% x: I$ k; x下周六就可以喝酒了
, A3 g3 [# R& C5 K还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 . R  c3 {+ U" q0 B) ~. N
想问个问题  : S' g4 ]% h+ H- @, f' |
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
- R2 Z6 W  X# K4 v别喷我 ( x8 f8 |* H, |' |8 g
就是个问题
2 J1 Q6 B9 g# [% O( p7 u  f. b价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 + I% g! w0 z6 t( X
* `9 i, w' q" l  c' e
" A8 w: w/ D% t* M$ W( o4 R0 h7 C
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
& _: H2 P& {+ D% w# A

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
5 k3 p7 g! l2 ^2 D  i- D什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
, a1 Z: B' W2 A! ]5 U$ c" z# E: W% F0 [) c6 w. P* W  p
(点看)附: 世界杯发型帝图
1 w5 W- v6 U7 |9 C+ t* Z% |男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 2 B$ \) P( F$ i! q# E4 O, O" ]
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
# _$ Y8 V1 f6 m0 }
对。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
1 X$ O$ {  G5 Y喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 ; |5 H( Z+ V1 Q" a

3 b) t3 b6 N) G谢谢楼主组织!
/ A, N, S3 N/ `2 \. ^% `9 `, d& \喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表
. P$ l! D; R3 q6 h2 G% U我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
1 _9 b: z: h! t5 q会让酒庄给你低温保存,放心吧。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表 ! a& G2 c3 d& B+ e* s% B
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后2 K* j4 V0 R" X
! M9 A1 r* J* n; Q& G$ s
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
6 L0 q' c8 U5 i' J* U0 I& s9 Y! I9 x6 d# x
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
0 D: i3 L+ ]7 L6 }0 t
欢迎心平气和的探讨。
) N, `7 c! k, \( ?8 I$ [鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

' f# e8 X+ y+ V' S( S; v: S

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

! u" L% f- G& o' ~

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

' g1 K# ]  P  O" t

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

, |$ B$ _/ z  w+ b. o7 `. _

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

& I  P- I. ~: @' ^* v

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表
  i% U3 L- x! d+ n
: G% C" _7 I, ?- @( Z
常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表 # K9 `9 R# G) Q! x1 n6 M1 D1 C+ E
楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
- V9 w# c3 D  H3 V! L0 |; o; [3 q喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表
) W6 S  ]6 X1 L/ B' p5 G1 x2 _我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
1 z0 e% p# c' Z3 q没来晚,给你发短消息了。

35 12
发新话题