发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 % Z6 I. d, g8 L6 K% k, H  ]: N( o
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
1 V  b+ b0 r) ?! Q) n. L" p1 J$ b. L1 `& ^& ?2 r& P

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
. y2 u1 o7 Z7 D- x9 G0 r/ W; a首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
) D% l6 s) o5 l* l7 y1 U- O/ v  L* r6 d0 H" {: ?% ^
有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。
, ^% E8 Z7 R5 H7 P男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
5 b5 u) @" Z" a2 p% j* C他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
5 C& U- M% H& O
* E$ F1 q: i; z4 u2011-4-25 18:13 晚饭时间了,( C( \& t9 i! Q! H0 T5 v* e* D& r( ^
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
0 O9 n& F% \5 f7 W. g  K3 w3 m2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着0 A" z. e2 ]& V7 K
2011-4-26 07:08 很早就起床+ R7 c8 u" z% q3 J, f9 @
. r4 {1 L3 \* r9 E# t6 z& Z2011-4-26 10:55
/ r4 N2 J" s+ a2011-4-26 14:17
7 q, O( X/ {5 F2 [2011-4-26 14:30# m0 D0 U5 ], r$ O
) V2 E( K2 d  H( ` 2011-4-26 15:12
3 b6 D) K5 {  R2 [2011-4-26 16:29
# n, f* \$ l1 A2011-4-26 17:15
3 y5 \# ^% z% \. U- v. V2 v" G 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
. q! p4 Q) v# N大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?0 w! w& G3 e) u+ E& q- r* q

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
3 r5 b( E$ Q5 E9 ~4 ?1 I3 p2 j别闹了!sudden death!  ' ^/ H; A9 E. w( B7 H- ?) p

/ B. Z: b3 g8 ]" a晚点我自己招吧。
. c: o5 @' l6 K+ k( O  z! j. j

( \" v# V+ f' R$ i" T% \& q. s) ~
" O! ^0 O& Z9 F9 I, v你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
+ k/ n# h9 @" z0 H6 J1 k4 \2 H我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,5 k2 m$ j3 u3 `& a3 ~% z9 G
2 P  L4 i! d4 G$ k& D. j4 J
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
# W- ?' G( ]+ F9 B3 x: ?$ B* \) s
+ R0 R; ~" A1 W  E. T2 a0 i4 T- R# i* h9 I* ^: n
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 " E9 T( V0 M* a  i" Z8 P% z
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。% B) }6 |3 o2 ?: x, j

( U  v: S, N7 Y2 ^- H我不是任何人的马甲。
5 O  H. ^2 C5 A  E7 |; n6 o
, B( g" s0 G$ J3 |  E1 D谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
' r. `4 T$ j- y% {晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题