发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
/ X6 \6 l6 Q" f3 B请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
4 S0 Q! v3 K5 f- Y' D+ ?! y$ H  k8 ~% W
% M8 c2 q7 S8 _: Q# _- X

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。1 b2 s2 ]/ O' B. f* a
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
( M/ J% H' @1 G; U. d. v% i+ @+ ^: }; x& E* r
有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。1 m/ Z6 [% `( s+ l. P
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。' A* E9 k7 I3 R6 P4 g2 o, h
他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:' Y3 Q5 `& Y; P" X0 Q6 J; B2 _, N6 y5 ~& k
) [; A( M5 s, \* b# e0 L( i4 ~
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,# h4 S; A' @8 O3 W
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
( H5 X- Q6 q! S3 d2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着
" t' }# L. t  F: ^6 N2011-4-26 07:08 很早就起床. O  S7 T, R, J; y  J+ {6 ~
2011-4-26 09:03' o+ v' k/ O( a
; Z) C: D. r  L/ T& m2011-4-26 14:171 t, X2 s: ~6 l7 l$ z
2011-4-26 14:30% ?; e- _. \7 r" a( c. i( K" W
* M3 M: P7 E* `8 a- q% Z1 `9 | 2011-4-26 15:12
' X( G5 N# j  L' ]" h1 J2011-4-26 16:29
4 R  N, \! T) f% u, X! G3 E8 `2011-4-26 17:15# A5 h7 _3 O2 P
2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
( [8 a: p4 b: {3 v! m大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?
  A, E& T5 a. M& Z

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 ) b) G6 q( y; Y/ _# ], p
别闹了!sudden death!  ! n, u# P6 A, H# Y, w) Q/ e1 y

& ?5 H( |1 A% K1 u2 n/ e晚点我自己招吧。
! f; }! ]6 D9 ^

4 W* u5 u  S) w( u7 b4 n  E, s" h$ ^/ U2 p, p
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
" C! ]- a- Y# M. c% N  k* t我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
( {% B& \) l- k' f* D: M
% l: Q# |* v; f& y原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
! E: ^4 `; \! a# q
1 x& ~; V. d7 c5 B: W/ ?% Y. J9 E# H0 t$ _
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
# [* o! O) B* J+ J' g我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
" ]5 P4 r$ M7 b7 w* O  x
) a* N5 r/ Q6 w1 n6 K# a: O我不是任何人的马甲。
) ^0 [1 C! T4 x6 T+ X: B, R9 i  y

, q% {, X7 m# t  b( o谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。# k( X9 s4 M  y% K; K; F
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题