发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
' ?" G3 A* \3 \3 V! Q8 k7 G& _我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
1 N' t) _; R8 o; }: ?, L# Z' B2 Q! ~. `
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦$ n( T" g3 m# ?& N+ D4 B% D5 I2 @0 D

* y. o1 r: U- s2 v0 ]
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 + t* h. M! }, H* I; m
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
# I- ^. C) i2 {) f! b& w% H" A有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
- v! B! L- T6 W: n# |5 h2 O& s/ }$ _3 @2 x+ }! n! e1 T

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
" p5 |# f5 [5 h+ a' i* u4 [3 Z0 {/ V5 n2 a9 [5 R4 q, x
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
* ?% {% @/ b; U' {9 Z1 k7 S, x( G( i$ d) F3 Z' C
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
: |/ n: f) M: k3 _2 }7 }8 z已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
; u. O7 K: L% I5 M, Q4 o: p如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
! o  R6 Q! ?8 A0 n
9 n! M& m" P+ r4 u, F/ V' w0 J3 l# @6 m& p
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)' f: ^$ u! o9 c0 S: u$ O

9 A, v1 X3 D4 o' `9 T& i1 s4 _周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
! W/ X* ]6 n+ K$ d- R9 V& V8 O  U9 e/ X: @' z! T
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
9 A& P7 q9 \0 a5 H/ Q1 i9 \# b7 F2 @! b% u' ]6 |/ _; S
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 9 F9 d7 G! a, q: S/ `) ]( r
谢谢2seattle
& k) \; R: v' G7 E8 f2 N
$ `( A/ ?/ K( {661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。7 l6 O' x0 \# g4 e/ ]
0 ^6 v* i, ^7 m
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?5 H) N4 x" F1 {/ N! v2 }( ~7 S* S
4 M& o- d% @1 d+ d+ \* c5 G
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?- q9 ^) d& V6 u$ z0 M' ^; d9 S

- I( _+ V: h) g4 P

谢谢
& o1 }$ v0 G& s9 s3 |, Z; ^: ~
' {' S) N9 c; }6 z下次再订红酒一定记得叫上我啊& }& [" ^# d3 I1 G* j4 X' g

# N1 @, N4 L  j. z+ u
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 " V5 ]; {9 p' p/ o: @

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
: H- e+ F- N2 P8 u, h* J圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
, J6 N' p+ Z2 t1 L1 V
* o) n$ S# [- h; S* ?+ E+ r4 s
这样啊,那咱就等春节啦。。。+ w# s1 ~/ M2 ^8 W8 ?
3 k6 F2 x- Q( X0 D, q/ Y7 w
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
3 M3 P4 a. W5 j9 f* p. }9 ~3 F- A! g  I6 h- L) p. N2 C* u
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
! z9 l! l3 L! z0 `4 n8 _1 V; I6 i! P4 `2 X
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 3 s4 b$ Z: H7 d
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。! |* ]* j5 y  }. c- B( m2 S6 Y
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!1 u6 L" X; i: y' i4 n9 {& Q% T
- l& f1 i9 U) u" O
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊: K$ A( t* x3 u3 J  _3 i

& _# Q1 X/ C- }2 x- H& L& v. G: z
; J* s8 v6 A6 k0 ?0 B
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
, n8 ]& Q0 V4 a9 U& ]" W& o) r) f8 U3 ?
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
9 I6 n! ?& \/ K) ?! o( T+ Q/ P
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
# G2 ~6 ~# f: @+ e6 D% V# f- q% D  e( W% x) w; h4 _4 V- v, C5 O# @
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
+ {5 J  K. b: n/ L
0 y. }; L  F0 c/ W% G
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 1 @8 J" L$ A6 K, Z- I

. w/ c( r1 d3 i7 d7 I0 K; V加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
& t" u  }8 c8 w
3 j; G" y$ ~5 z( i- _
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。6 f! _% y# p. f  L9 q( _+ g5 W. r
$ k  o4 P: l+ i0 c0 w' }' f
多谢

发新话题