发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……) w8 k5 i, D' z0 L. J' b
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
5 ^+ B' \! J  [. _# G! g' z
5 z% k* R- s+ E& K旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
9 J* Z- _" V: m9 ?3 W5 f
0 F: Y1 t8 _( l' s, K- ]- v( E; b
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
. r8 ]) M& \$ f2 |' r9 }0 F* V0 ?谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。' `: S/ T; r; r7 {( M
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
+ ^9 R0 a5 i) ^/ q% |
8 t$ b3 p6 G% b" R! c2 J7 D

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
+ T+ ~: |& ]# a: h* N; q3 K. U* }
% u3 k4 v) @6 q7 _& }% K对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?( P4 I* ^5 H' g1 R8 S( }; `
6 K. T7 T+ n% D
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 + N+ r/ W: a) R0 Y
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
; C# k+ n$ b- [0 X( f: f如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:1 Z$ X* l" g/ X& Z0 g

9 v/ q. p. S3 x8 a+ K; [; A6 _
& H6 _* o7 e0 d1 G7 `. \我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
2 N2 ?7 a, `# A# D& h, q+ v$ }  d) C9 k0 k9 w( ?9 i) b2 W! W
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
8 G0 d& _+ M- j- [. l% u  T- W
  l( C( b5 ~& {7 z( [) \多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗: V3 J& O- a1 g: v% r, S
0 T6 V* G$ a0 o$ J! a2 a
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
% _6 t) n) B  `& U$ J谢谢2seattle1 ^4 x2 s: R* s2 ]  H, |1 }7 n

. s: e$ }6 e2 y6 P5 D( ^+ x; R/ t, e661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
! I6 ~0 N( z" w4 t9 |; f$ b! t1 U
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
; d0 X+ G% C, Y0 `# b& O1 ]0 y' u+ J# y0 I/ B
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
# B/ M- B: r4 c  d4 E* f# g3 K
! o4 `! V/ j$ m

谢谢" H8 `( `) X7 _3 z: p

9 u/ `& A. x, j# I- Q下次再订红酒一定记得叫上我啊7 _/ V. d8 w8 K0 [

, ^/ \" Y& w. l$ b# C1 A1 m+ [
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 , L! p0 ^3 m. r- K8 y9 Q  A# m

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 1 O) J+ C% A; A  V% F2 t5 T1 Q# L
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
2 {/ r, R4 K6 y% s

, e7 s% o2 ]8 X这样啊,那咱就等春节啦。。。( ^- O! r, C/ ]. V9 S
. I+ ?# E+ k% _
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
* z8 K; S4 ]) _: X; O  @" n  g/ @  L* |  b) H. [' t* X
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
& _  t& A" _  d$ L& H! F+ w& G' C- M5 p4 E) E
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 5 h# V/ Q1 i: l6 }' {1 {" o
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。( d! S! n$ q* X! b0 }& T5 I
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
6 I3 C3 T* u  T
$ b6 @; y6 |5 U就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊6 k6 b& \4 G4 v% C3 _: P$ ?
2 R5 u5 [) D7 Q' h

. `+ n9 Z9 [9 U6 M* f
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
( ^8 e: q  h7 `/ y! l0 f
& m/ N2 v6 }8 Q$ h5 r1 i+ C) c住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
+ K7 ~2 V4 O* H# |% b
5 x7 O* {1 j+ z7 ^' z1 m4 z对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 $ `& B8 p# A) O: z

" R9 I9 F  `6 d& d, _0 O3 Q* }$ }7 x  f美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
2 B/ S, r. f( `9 q. x
: j6 b) C" b- N+ [6 n
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
) n. r+ d* J1 w9 d1 s
1 f  w# s( i5 r, J4 m: I/ i3 A$ p加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
6 Q( S$ v( A7 t6 I, ?3 ~

1 |  h/ x0 t9 t/ ?3 f1 O/ p亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。! S4 l8 v! H: C6 F" b4 S2 ?: ~
" ^# t* h: v9 _. o# s5 R5 f
多谢

发新话题