发新话题

[其他信息] 端午节愉快

端午节愉快

明天五月端午,祝大家端午节愉快!

顺便问一下,谁知道维多利亚哪儿有卖粽子的?

附件

引用:
原帖由 Victoria0422 于 2011-6-5 19:00 发表 FAIRWAY
之前估计Fairway可能会有, 但是还是想顺便先问一下,省得白跑一趟。多谢了。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-5 19:10 发表 也可自己包   (Fairway 有叶子卖)。  
多谢!从来没包过,您这一说,打算明天试试看。本想问一下您是怎么包的,但是我想网上应该有很多的recipes了,实在不行,再到这里来向您请教。
刚刚又看到您加的图片。图片是您自己的吗?都是什么料?咸的还是甜的?
顺便谢谢 codyyin

回复 6# freedom_2008 和 10# davidvic 的帖子

明天按你们的指点试一下,要是成功了,明年这时候我请你们两家吃粽子:)

回复 haobdc 13# 的帖子

您这不是馋我们吗!您看您把麻辣烫馋得直流口水,把 chinadian 都馋得痛哭流涕的!

求助:蒸还是煮?

忙了一天,原定自己包粽子的计划泡汤了,只能以后再学了。刚刚从 Fairway 买来粽子,奇怪上面没有说明,是该蒸着吃还是煮着吃?蒸多久?煮多久? 见图:

freedom_2008,  you rock!
正捉摸着是不是应该打开看看是熟的还是生的,又怕打开后又包不住了。
多谢了!

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-6 07:16 发表 ... 另注:等着明年吃林老师的棕子。:s ...
一言为定,不过这之前恐怕还要拜您为师,学包粽子J
引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-6-6 13:42 发表 ... 咱等着明年林老师包的,林老师家几分钟就到,哈哈
哈哈,邻居,您一定有先见之明,知道一年以后我还会住在这里了?

发新话题