25 12
发新话题

喜欢k歌的人注意了!!!

喜欢k歌的人注意了!!!

TT MIX 卡拉OK 预计8月开张,具体时间 位置稍后公布,  大家到时候一定来捧场啊。

TT MIX

附件

在downtown
有自己的车位 停车不是问题

由于地点变更 延误了工期 估计要到9月底10月初开张 不好意思 大家在耐心等等吧。
新址在 shellbourne 和ceder hill X road (fujaya 店 边上)车位50多个 效果方面绝对让大家满意。
服务上面大家有啥要求 现在给我们提提被。

.收费模式和温哥华大部分ktv差不多, 我们正在制作价格表 过几天就发上来。
.开始不会卖酒 但提供多种软饮和小吃。
目前设计了8个房间 , 点歌设备都是国内引进的, 曲库为dvd格式 目前更新到上个月。
音响和话筒用的也是专业的设备 效果怎样就需要你自己来体验了。
目前设计的营业时间是 2:00pm - 2:00am 。

回复 26# 的帖子

谢谢了啊!

回复 27# 的帖子

有需要的话 一定会增加房间。
歌曲上, 我们用的是国家文化部统一编号的曲库(与国内钱柜 好乐迪 相同) ,曲库每月更新, 速度上我们会尽量做到与国内同步。

回复 30# 的帖子

曲库以中文歌曲为主 兼有日文和韩文歌曲 目前英文较少 不过如果需求大 我们会购入英文曲库

回复 32# 的帖子

这个不用担心 真要是那样的ktv 我都不好意思叫大家来。
装修上不会也不可能搞成国内那样富丽堂皇的, 主要以简约舒适为主。
效果上肯定马虎不得, 房间的隔音以及吸音一定会做到位。 这些方面我们还是挺有信心的。
ktv的初期在服务上肯定有不到位的地方, 到时候就希望大家包涵与谅解了。

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-8-18 08:56 发表
放心 哥几个。。。我去检验下成果。。然后 发个 感想 到上面来。。。  给不给我黄金会员啊。。。
现在还是属于装修初级阶段 不过还是欢迎过来参观。就在fairway 正对面 , tropical island旁边。

我们的系统确实有会员功能 不过我们目前暂不打算开放此功能。

引用:
原帖由 350Z 于 2009-8-18 10:57 发表
不在downtown是很正确的,要不然那些醉酒的烦都把你们烦死
顶啊
你说的很对, downtown晚上确实挺恐怖的。这也是我们跟换地点的主要原因之一。

引用:
原帖由 yyliu 于 2009-8-18 20:14 发表
我也来捧个场!怀念我的麦霸生活,呵呵。千万不要让我们大家失望啊。

顺祝楼主生意兴隆!成功颠覆岛上华人的娱乐生活!
谢谢了 老杨, 也祝你在RIM一切顺利!!!

引用:
原帖由 维国人 于 2009-8-19 10:23 发表
只是两家店离得近,第2个华人聚会的地方,希望他们能办好,不要误会。
我们和yongyong的性质还是有很大不同,我觉得非但不会影响他们 反而会互相促进。 最主要的是大家也方便。

引用:
原帖由 温宝贝 于 2009-8-21 16:08 发表
是不是原来卖小家具的那家店位置?
对的 就是那家店,叫functional design。

谢谢大家的支持!
招聘 以及其他更多信息 请加校内好友 :
http://renren.com/profile.do?id= ... =gh&_os_type=57

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-8-23 11:20 发表
我想去看看 场地怎么样?白天还在装修吗??
平时的白天都会在装修。 欢迎来参观。

校内账号被封杀了, 大家可以登录 http://ttmix.blogspot.com/ 了解我们的最新情况。

招聘服务生

学生优先,有服务经验优先。有意者+msn:ttmix@live.cn.

引用:
原帖由 sam 于 2009-8-24 01:14 发表
哈哈 真可爱 Logo用的是芒果台"天天向上"节目的Logo 不过一直觉得那个Logo很好看 
呵呵 被你发现了 我们也山寨了一把。

引用:
原帖由 qingmaisland 于 2009-8-25 12:51 发表
加了你的msn了,也发消息给你了,不过都没理我~~~~~~^^~~~~~~~~~
不好意思啊 那天睡着了 起来才看见你留言。 这几天晚上12点前都会上线。

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-8-24 18:46 发表
俺 以前也是服务行业的。。可以免试不? 如果考唱歌功力的话。。我应该能录取哦
...。。。  目前还没有陪唱服务。

25 12
发新话题