发新话题

卖宝贝电脑 高端机器 水冷自己组的组装电脑(30‘’显示器已售 800块贱卖机器)

楼主你的8800电压是多少的?是DDR3显存么?
我现在的是8500,如果我想要你的显卡,可否加钱+交换

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-21 12:51 发表

你要是想单买价钱合理的话 我倒是可以考虑 250-508-0309
不行啊,我的电压才300w,要买还要再买你的电源。

引用:
原帖由 mengs 于 2009-4-22 00:41 发表
楼上 其实配机 整体协调很重要的
你主板 内存不行的话 基本上用好的显卡也没用。。。。建议你要是大幅提高显卡的话。。。。还是考虑 800块买我主机算了。。。
我主板还可以,cpu和内存都不错,带8800gtx绝对没有问题,就是这电源和显卡不行。
你知道换主板的话还能把以前的cpu从老主板上拿下来换上么?我想换个pci-2插槽的板,换个9800gx2,当然还有电源了

引用:
原帖由 peter 于 2009-4-27 17:58 发表 8800比9800强。8800gtx和9800x2没有多大区别。建议还是8800gtx或者更高的单显卡。.你可以直接换电源和显卡。 cpu的话,要看新主板是否支持。
其实差别还是挺大的。

附件

发新话题