发新话题

关于Microsoft的license

如果是激活过的Office,可以用到别的机器上再激活吗?
谢谢

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-1-31 21:51 发表
第一台安装所有软件,做image,不激活;
拷贝image到第二台机器,这时第二台机器系统里实际上存有第一台的oem cdkey,应该点击激活就可以了(原有的预期),结果不工作。
我记得在国内的时候,我们是这么做的
都是一个品牌的机器,最好型号一样,这样驱动都一样。做好一个,激活后,作Image

然后ghost到别的机器上,直接就可以使用。

不过那个时候是XP.以及Win2k

引用:
原帖由 victoriarain 于 2010-2-1 02:23 发表
请教楼主,我的NETBOOK 是在COSTCO买的,没出几天就无法充电了,但由于搬家收据找不到了,他们不给换,只让寄到公司维修,但后来我发现不是电脑的原因,因为用其他的电源线(同一品牌,型号)就能充电,所以我想知道 ...
电源线还是适配器?

电源线没有几个钱,但是要买一个适配器,就比较贵了,最好还是找保修。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-2-1 08:49 发表
其实在办公室里给OEM系统软件做image 的机会并不多(那是厂商的工作),对我们意义不大,这次只是偶然遇上。
你说的那种操作应该是指针对办公室里的专业版系统,如果是办公室里专业版的系统,都用volume license 了 ...
Good to know.

Thanks

引用:
原帖由 victoriarain 于 2010-2-2 08:59 发表
我一直以为是电脑跟电源线的接头坏了,昨天去FUTURESHOP 问过了,他们说是充电器坏了,因为很新的充电器上面不知何时砸了一个小坑,因为没有收据了,只好自己买了,在他们那里买是100刀,他们还推荐了LONDONDRUGS 卖 ...
你的机器什么型号的,我看看能不能给你找一个闲置的适配器。

引用:
原帖由 victoriarain 于 2010-2-4 11:35 发表
谢谢你,haobdc , 可是我在这方面太差劲了, 我只知道电脑是acer品牌netbook里面10.1英寸的那种。怎样才能知道充电器的型号呢?
站内短信你了

发新话题