标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事 [打印本页]

作者: VicCCA.org    时间: 2014-8-11 15:34     标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

' \5 ^. `, ^# Z% ~0 V  J欢迎大家参加2014 维城华人杯第一届中小学中文作文比赛。希望各家长和华人学校鼓励孩子参加

& F# j" O! t. f3 z8 r5 Z% N/ ]6 O
6 y" x! e3 k' E参赛要求:- r7 G* b% {# D. Q5 d# p- \

& h! G0 ]) L+ F: ?7 Z0 `·用中文书写,题材不限,字数不超过500- D1 E3 E8 z3 T7 |( R
·每个学生限投一份稿件
$ D2 d! u, i, o; n1 _3 J$ P, Y; h·参赛方式:发送电子邮件到7 Z4 [( M! a' L+ G( L
vicceditor@gmail.com zihanshi@gmail.com 或者邮寄至如下地址+ e, [* |+ C2 B, f. _

& y# ^% |9 Q( g4 W/ S) ^
邮寄地址: ' X- h. v  K' W1 R4 W
维城华人0 `" l/ t1 e  U+ z( j* Q
VictoriaChinese
' a/ Z* v7 q' U4 T- E) ~  J  U, M+ p; Q( `7 M- N
PO Box 31066
" C* I$ Y3 q- S$ w" RUniversityHeights# f& c9 k1 k& [& A9 n( n. W5 Q
Victoria BC V8N 6J3
$ \0 ?0 I8 W" y4 i6 W8 MCanada  e: d& R3 w; q5 G& J# T

: G, ?# O1 A* T; Y8 W% N( \9 b8 U
请每位参赛者在作品上注明自己的姓名,联系方式及地址
1 f" f, U5 ?( J- A( B7 H2 g0 E# u6 A* {6 _! ?
截稿日期20141115
9 Y% V" B' d8 c' l# _: c! A* v
' j/ S" e! N/ v0 a  r. n: x; G+ W5 W+ J
比赛题目(自选一个题目参赛):0 o. h2 V8 V: g

3 `/ B: j  p8 k/ o1 B评奖及稿件发表:

1 C( i, j  j9 i, H. C

图片附件: zhengwen.jpg (2014-8-11 15:37, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: zcc    时间: 2014-8-11 15:39

可惜我已经老了,参加不了
作者: 中文学校    时间: 2014-8-11 22:51     标题: 赞!

不错,赞一个2 x8 \. X. h+ J2 G6 E+ I+ K3 J
谢谢活动的组织者
作者: Mary-11    时间: 2014-9-16 08:07     标题: Up

作者: linhuadance    时间: 2014-9-16 08:52

家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!: R( w  |' a4 y; n

" ?/ u) E7 O% U' ~, |3 d母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
; ^5 C4 S; ?& [$ G4 f; O) X' ^9 q, S0 F1 E

作者: DentalHygiene    时间: 2014-9-16 12:35     标题:

赞一个
作者: Mary-11    时间: 2014-10-12 09:26     标题: 放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)
作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-12 11:36

支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了
作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:33     标题: 有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表
1 X7 ~+ h2 T. J* u 可惜我已经老了,参加不了

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:34     标题: 多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表 1 d, A8 E! z; F! o9 l' H3 _7 Z; O2 z
家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!* F6 x3 A. i# k
2 Q/ Q  x+ Z- u* g+ a% v
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!' T- \2 u/ b  u4 {' N

* m8 B" H% [0 _! c+ i" r

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36     标题: 希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。
( R% D% v) A& S: }# H, O) B' n
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表
0 I# c. e7 O+ X9 N; @& e不错,赞一个6 B" H% F: S9 n1 z2 P
谢谢活动的组织者

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表 : w; U+ }( ?  T3 ^- Z0 w1 _( \
赞一个

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:37     标题: 好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表
2 O. B8 f% V; ^) S支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

作者: East    时间: 2014-10-17 14:01

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-17 18:03     标题: 回复 13# 的帖子

好的好的,谢谢啦
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 07:58     标题: 维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 08:00     标题: 要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com
* G/ t, U0 c! G9 J3 d! _$ e% r9 P% u0 h) ^: o
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表 - a$ _; n) A! }3 p8 v! [
好的好的,谢谢啦

作者: Mary-11    时间: 2014-10-26 13:57     标题: up

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-26 14:33     标题: 回复 17# 的帖子

哦。。。谢谢啦~但这个宣传力度相对来说也未免太小了吧。。。从来没有听说过这个比赛。要是这个比赛能让更多的人知道就好了!
作者: kshyrhy    时间: 2014-10-26 18:01

(gooood) (gooood)
作者: David989    时间: 2014-10-29 08:45

发邮件是要WORD文件吗? 还是扫描件就可以. 我孩子是手写的, 虽然写得不怎么好看. 另外, 你们在UNIVERSITYHEIGHTS 有办公室吗? 我也可以送过来, 顺便带孩子过去看看.
/ A( `( d! I8 ~" s: X+ M" h) j
* j) ?2 h! H8 I+ ], \7 w# n谢谢
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:23     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

以后有机会
作者: Mary-11    时间: 2014-11-2 08:08     标题: 还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表 " F$ _9 b) n2 C/ }1 a" v
就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0