标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事 [打印本页]

作者: VicCCA.org    时间: 2014-8-11 15:34     标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

3 Y; Q1 f% z( E5 W) F; c欢迎大家参加2014 维城华人杯第一届中小学中文作文比赛。希望各家长和华人学校鼓励孩子参加

, y+ m4 h9 W7 w  h, e

4 c& _5 _) X' |参赛要求:
% j# o( e" x+ K: ]  @0 D0 u* S" L" e$ N$ d: v( {
·用中文书写,题材不限,字数不超过5007 j) ?+ h% y5 `3 k
·每个学生限投一份稿件
/ o# A2 q1 f! I, W( J& f·参赛方式:发送电子邮件到
; _1 Y; R1 N9 X& [vicceditor@gmail.com zihanshi@gmail.com 或者邮寄至如下地址
6 F# p: O8 M3 U
( X* T4 p! p, Z& h8 q) p9 m# n
邮寄地址:
) I. O* [1 R) g; F" M8 }
维城华人( K8 M. f" p: M, o
VictoriaChinese
- r$ a2 s2 m% `
) }* t9 b5 f& [0 p" q" aPO Box 31066
: \: i% I! V2 t4 j* \) K& s* vUniversityHeights
0 ]. `4 t% W& w8 l" b( zVictoria BC V8N 6J33 ~9 J/ G% _4 [
Canada6 N% K( s, T6 I% K8 Q8 C1 m4 [# V
5 @; a( n3 U) d3 {2 @
请每位参赛者在作品上注明自己的姓名,联系方式及地址/ ?8 w8 d2 D4 u" J, l

9 p7 @* m6 ^6 i; x: `, h" R3 e7 z* |' k截稿日期20141115
; k: u4 [! S; b' f& ^4 u
- R3 j- @; F8 c$ r7 D1 f2 J$ |* [
  k/ @9 v! h3 M7 Q: D# J比赛题目(自选一个题目参赛):
+ ?4 t; E! q. G5 v* n( d/ @; S# y) G- {$ M; V+ @/ D" k
评奖及稿件发表:
4 }; E+ C; p/ x0 _7 K# r' t4 S

图片附件: zhengwen.jpg (2014-8-11 15:37, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: zcc    时间: 2014-8-11 15:39

可惜我已经老了,参加不了
作者: 中文学校    时间: 2014-8-11 22:51     标题: 赞!

不错,赞一个
2 J0 w" ?# p6 }$ N. P3 r4 u谢谢活动的组织者
作者: Mary-11    时间: 2014-9-16 08:07     标题: Up

作者: linhuadance    时间: 2014-9-16 08:52

家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!
4 t$ ?, y% x' e7 V$ Y$ l/ r. L# ~8 l) s- L' v
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
0 s3 y3 t& o9 _" f; J  P4 H( Z8 G) R( V; L7 B

作者: DentalHygiene    时间: 2014-9-16 12:35     标题:

赞一个
作者: Mary-11    时间: 2014-10-12 09:26     标题: 放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)
作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-12 11:36

支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了
作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:33     标题: 有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表
( ~% R! @& U, r+ g9 N8 q 可惜我已经老了,参加不了

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:34     标题: 多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表 1 C6 |1 [' r- }2 {0 a7 [/ d
家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!1 W+ p7 h# u5 a9 W4 [

, H& X! _& n$ ]母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
2 a5 h5 g& |. p: g7 P0 m/ C
3 G! V/ \# K1 e* ^9 ]

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36     标题: 希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。
, }9 j1 T0 J7 c+ a9 k
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表
. H5 p6 O9 {4 T, P! j- ]% W% s2 F' ^, \不错,赞一个
7 U( o- e* E, {4 G+ l# p谢谢活动的组织者

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表
2 y% P9 F: Y* D) I赞一个

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:37     标题: 好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表
4 W3 J0 c3 z# K4 ^2 \支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

作者: East    时间: 2014-10-17 14:01

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-17 18:03     标题: 回复 13# 的帖子

好的好的,谢谢啦
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 07:58     标题: 维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 08:00     标题: 要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com
0 w2 O  {$ A) q$ Y5 ^+ R- h, Z0 t( `+ `
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表 1 J/ T: t( z, E# }# M: L" G
好的好的,谢谢啦

作者: Mary-11    时间: 2014-10-26 13:57     标题: up

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-26 14:33     标题: 回复 17# 的帖子

哦。。。谢谢啦~但这个宣传力度相对来说也未免太小了吧。。。从来没有听说过这个比赛。要是这个比赛能让更多的人知道就好了!
作者: kshyrhy    时间: 2014-10-26 18:01

(gooood) (gooood)
作者: David989    时间: 2014-10-29 08:45

发邮件是要WORD文件吗? 还是扫描件就可以. 我孩子是手写的, 虽然写得不怎么好看. 另外, 你们在UNIVERSITYHEIGHTS 有办公室吗? 我也可以送过来, 顺便带孩子过去看看.& _3 h; N+ M2 O% ?) u& u+ ^4 i

/ q& q' k9 Y1 x" t9 E9 S2 E谢谢
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:23     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

以后有机会
作者: Mary-11    时间: 2014-11-2 08:08     标题: 还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表 / ?3 g' i/ [! U5 Y
就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0