标题: 诚信教车 [打印本页]

作者: lukes    时间: 2013-5-6 23:06     标题: 诚信教车

大家好。我有30年驾龄,在本地具有八年教练经验。我可以帮助你掌握驾驶技能并顺利获取驾照。如果你的路考未通过,我将免费辅导你直到你获取驾照。诚信教车是我对你的承诺。
作者: yury43    时间: 2013-5-7 15:07

问下价格是怎样
作者: lukes    时间: 2013-5-7 16:04     标题: 价格

用我的车每小时35元,用你自己的车每小时20元。
作者: 泽地萃    时间: 2013-5-7 16:12

这个老师教过我,沟通能力很好,推荐
作者: yuwen    时间: 2013-5-7 18:53

请问联系方式
作者: lukes    时间: 2013-5-7 19:47

你好,我的电话:250-8132228。
作者: lukes    时间: 2013-5-7 19:50

邮箱:1161179679@qq.com
作者: louisa    时间: 2013-5-7 23:13     标题: 回复 7# 的帖子

mark下 回来联系您!9月想学车
作者: lukes    时间: 2013-5-8 21:18

好,没问题。
作者: 飞鹤达    时间: 2013-5-8 21:52

老师为人老实忠厚,值得信赖。
作者: lukes    时间: 2013-5-13 11:31

警方呼吁新移民考本地驾照 代替原居地驾照 .
  根据规定新移民抵埠90天内可用原居地驾照开车,国际学生则为半年,若逾期仍继续使用者,警方有权没收并罚款109元。警方呼吁新移民应尽快考取本地驾驶,以免受罚。
作者: CindyLou    时间: 2013-5-13 19:05

你好~我想练车考N牌。本人已有国内驾照可是没满两年,所以要先考7级.有少许驾驶经验,可是很久没练车。请问平常教练什么时候有空可以带学员练车?油费另计吗?
作者: lukes    时间: 2013-5-13 20:03

你好,我可以给你打电话吗?我可以帮助你。你也可以给我电话:250-8132228
作者: lukes    时间: 2013-5-13 20:35

暑期想学驾驶的朋友请和我联系,以便为你安排练车时间。
作者: 350Z    时间: 2013-5-14 00:06

国际学生没有限制的,只要你是学生身份,在BC就一直可以用原居住地的驾照在BC省内开车,出了BC就不可以了
作者: lukes    时间: 2013-5-14 04:58

警方呼吁新移民考本地驾照 代替原居地驾照
2013-05-13 14:41:18 来源:世界新闻网 作者: 【大 中 小】 浏览:285次 评论:0条

不少新移民抵境后未换发或考取卑诗省驾驶执照,仍继续使用原居地所发国际驾照在本地开车。根据规定新移民抵埠90天内可用原居地驾照开车,国际学生则为半年,若逾期仍继续使用者,警方有权没收并罚款109元。警方呼吁新移民应尽快考取本地驾驶,以免受罚。

取得移民身分并成为卑诗省居民确实令人雀跃,但不少新移民抵埠后忽略一个重要环节,那就是考取卑诗省驾照。本拿比皇家骑警交通队警官贝尔(Dave Bell)指出,许多新移民仍继续使用原居地所发的驾照开车,确实是低陆平原普遍存在的问题。

他提醒新移民,只要想在这里住下及开车,就要取得本地驾照,根据卑诗省「机动车辆法」(Motor Vehicle Act)第34条规定,外国或外省学生可继续使用他们原居地所发驾照,最长6个月。

许多新移民抵境后,依规定原居地驾照只能使用90天。(记者阮耀毅/摄影)

但他强调这个规定仅限于外地学生,因为他们并没有居留打算,对新移民而言,因为他们到加拿大是要成为居民,则原居地所发驾照最长只能使用90天。亦即新移民有90天的时间换发或考取本地驾照。

贝尔表示,警方只要发现持外国驾照者可能是本地居民,就会上警用资料库查询,如果其档案已超过6个月,代表该名驾驶人可能是居民,接著警方会查询驾驶人其他资料,例如健保卡、卑诗服务卡或卑诗身分证(BC ID),只要确认其违规,即可没收外国驾照并罚款109元。

他说驾驶人一定要有合法驾照,否则所驾驶车辆视同未买保险,就算出险,卑诗汽车保险局(ICBC)也会宣告保单无效,车主要自行负担所有理赔责任。相关规定,请上卑诗保险局网站http://www.icbc.com/查询。
作者: zcc    时间: 2013-5-14 08:08     标题: 回复 16# 的帖子

看来得考了,到时候如有需要请多多帮助
作者: 350Z    时间: 2013-5-14 10:20

国际学生是可以一直开的,不需要换领驾照,这一点ICBC已经确认过,条件是必须是全日制在读公立学校的学生,警察查牌时需要出示学生证和有英文信息的所持驾照, 100%sure

移民的驾照条例就如楼主所说一致
作者: 泽地萃    时间: 2013-5-22 09:00

我昨天通过5级考试了
顺便爆个料,教练不但开车专业,还是神枪手,学枪和打猎都可以请教这位老师
作者: Rae    时间: 2013-5-22 14:27

可以教开车嘛 多长时间可以学会 怎么收费
作者: lukes    时间: 2013-5-22 15:21     标题: 你好

你可以给我电话250-8132228
作者: lukes    时间: 2013-6-3 20:21     标题: 回复 19# 的帖子

你好。熊肉好吃吗?
作者: 泽地萃    时间: 2013-6-4 12:16

引用:
原帖由 lukes 于 2013-6-3 20:21 发表
你好。熊肉好吃吗?
哈哈,好东西要和好朋友一起分享。所以今天晚上我约了四五个朋友一起分享熊肉和熊肝。晚宴之后再上来晒图
作者: 泽地萃    时间: 2013-6-4 21:52

引用:
原帖由 lukes 于 2013-6-3 20:21 发表
你好。熊肉好吃吗?
熊肉熊肝都非常好吃,熊汤非常鲜美。我们都很开心能吃到这么好的野味

图片附件: [熊肝] DSC_1834-1.jpg (2013-6-4 21:52, 309.02 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: [熊肉汤] DSC_1835-1.jpg (2013-6-4 21:52, 245.18 KB) / 该附件被下载次数 22

作者: lukes    时间: 2013-6-7 15:48     标题: 大家好

今天,我们的BIN TU 同学顺利通过了七级路考。祝贺他的成功。
学车团队的同学们,我们一起努力。加油!
作者: lukes    时间: 2013-6-18 22:28

预祝本周路考的朋友们圆满成功!
作者: lukes    时间: 2013-6-21 20:51

祝贺本周通过七级和五级路考的朋友们。这是你们虚心学习,认真练车的必然结果。为你们高兴。
作者: lukes    时间: 2013-7-1 00:30

从本周开始,路考比较集中,加上天气炎热,请大家利用长周末很好调节自己。成功在即,大家加油!
作者: lukes    时间: 2013-7-5 20:01

本周参加五级和七级路考的同学都顺利通过了考试。祝贺你们。
作者: suechen    时间: 2013-7-6 00:07

需要考5级,自己有车!教练啥时候有空?
作者: lukes    时间: 2013-7-6 05:14     标题: 回复 30# 的帖子

请给我打电话:250-813-2228。我会根据你的情况安排练习时间。
作者: lukes    时间: 2013-7-17 09:02

针对通过路口左,右转弯遇有问题的朋友,我会为你们有针对性的进行辅导。有需帮助的可联系我。
作者: chinadian    时间: 2013-7-17 09:15

有个问题一直没搞清, 绿灯的时候我右转,对面的车左转,应该谁先走呀. 谢谢了.
作者: lukes    时间: 2013-7-17 09:35

你能给我打个电话吗?2508132228
作者: cindycindy    时间: 2013-7-17 10:08     标题: 好教练

我女儿是这个教练教的,一次通过,多谢了。他教学方法好,耐心,沟通能力强,收费低。
作者: chinadian    时间: 2013-7-17 10:33     标题: 回复 34# 的帖子

就是问个问题也有必要打电话吗, 你若愿意说出来, 不仅众网友都可以受益, 本身也在为你做广告呀,大家会觉得你不仅知识渊博,服务也热心,这不就是论坛的意义所在吗, 您若是暂时较忙, 就以后再说就是了.
不过还是谢谢您回贴
作者: lukes    时间: 2013-7-17 11:16

哈哈。你误会了,我看到你的问题后因没时间回答,就想让你给我电话,我怕耽误你的事。
作者: lukes    时间: 2013-7-17 11:17

今天有学生路考,我晚上在这里详尽回答你的问题。
作者: haobdc    时间: 2013-7-17 14:49

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-7-17 09:15 发表
有个问题一直没搞清, 绿灯的时候我右转,对面的车左转,应该谁先走呀. 谢谢了.
这个问题我还真是知道,绿灯时,右转的车有路权,对面左转的车需要避让右转的车。

我是考试的时候,考官给我解释的,遇到一个很好的考官,我考试时是左转,看着对面右转的车还有一小段距离,又减速了。我就转了。  开回停车场,考官专门给我讲了这个问题,足足5分钟,最后还是让我过了。
作者: lukes    时间: 2013-7-17 15:48

很巧,有朋友回答了问题的一部分。我利用课间,接着说两句:就上面朋友所说,如果你要转的方向只是一条车道,你具有右转路权;如果你要转的方向是两条车道,对面如有左转进入与你同方向的车,他可以左转进入靠近中线的车道,而你右转时进入的是靠近路肩的车道,双方互不妨碍各自行车。
  但要说明的是,你在绿灯时右转,此时,一定要注意你右后方是否有自行车直行;同时要查看你所转方向人行横道灯是绿灯时的行人。因为,此时自行车和行人拥有绝对路权。
最后补充一点,你在右转前,如有对面车已进行左传中,你应等他完成左传后再右转。
  感谢朋友们的关注。
作者: chinadian    时间: 2013-7-17 16:01

谢谢楼上两位的答复
作者: lukes    时间: 2013-7-17 16:04

最后补充一点,你在右转前,如有对面车已进行左传中,你应等他完成左转后再右转。(特别是绿灯变黄灯时)
谢谢
作者: chinadian    时间: 2013-7-18 13:43

多谢多谢, 不是我吝啬少言,是现在办公室里打汉字太费劲了
作者: lukes    时间: 2013-7-29 15:57

刚结束的路考中,第12位学员顺利通过了路考。截止今天,七月份参加考试的12位学员通过了11位。为他们高兴。
作者: lukes    时间: 2013-7-29 16:00

没白辛苦!再努力。
作者: lukes    时间: 2013-8-9 21:48     标题: 十字路口有圆盘的情况如何处理?

有朋友问如果十字路口有一个小圆盘,那么如果车要直行通过,在进入圆盘,转圆盘和离开圆盘的时候是否需要打转向灯和做Shoulder Check?

首先介绍一下这种中心带圆盘十字路口情况:它分大,小两种。小型如ICBC附近;大型如Duncan地区多见。在它四个入口都设有倒三角让车标志。
如你所问,当你要进入路口并直行通过时,首先要让路口内车辆先驶离,然后依次进入(如果其它路口有车辆待入).  按照FOUR WAY STOP 行驶方法。
当你通过的是小型带有圆盘的路口时,你只要按上述情形进入并直行驶离即可;而你要通过的是大型这种路口时,在你进入路口并通过你右侧路口后,打右转向灯,直行驶离。
Shoulder Check 是一种很重要的查看方法。一定要做。
我先介绍这些,大家如有问题可给我电话:250-8132228。共同探讨以免误事,安全第一。
作者: Loreleil    时间: 2013-8-23 18:22     标题: 回复 21# 的帖子

你好Luke,我是这边的新猎手,证照齐全没经验,想找师傅领我进山打猎,您愿意带我么?
拜谢在先
作者: lukes    时间: 2013-8-23 18:42

你好。别客气,咱们一起玩打猎。有时间见个面。你的枪不适和打猎。见面详谈。
作者: lukes    时间: 2013-8-31 05:26

开学了,请各位注意按校区限速要求安全行驶。
作者: Vanessa7123    时间: 2013-9-24 22:05

我想问下,在这边考驾照最先考的是什么呀?什么流程?可以打我电话告诉我一些详细信息,7789222001
作者: suechen    时间: 2013-9-28 21:03     标题: 回复 31# 的帖子

谢谢陆教练 哈哈 5级过喽 噢耶。。。下次钓鱼 摄影带带我吧。。。初学者!
作者: lukes    时间: 2013-10-8 05:28

作者: lukes    时间: 2013-11-13 19:53

可以练车了
作者: lukes    时间: 2013-11-23 19:15

尽早约路考
作者: lukes    时间: 2013-12-16 19:49     标题: 路考顺利

作者: lukes    时间: 2013-12-26 18:55     标题: 圣诞快乐

作者: lukes    时间: 2013-12-28 12:18     标题: 大家好

想学车和路考的朋友,我的《诚信教车》的信息被放在买卖服务栏目中。特此告知。
作者: respet    时间: 2013-12-30 19:26

诚信是成心欺骗,估计骗了许多女人,猜不出是哪名女子这样大胆揭发,他还要费劲脑筋找。骗子会用同样手段骗你。他会给学车的你我他们发同样的保健医生般体贴关心的话语、同样的照片、同样抄袭的大作。就是十足的装孙子,骗取信任,博得好感。这人后背有一块很大的伤疤,位置应该只有他老婆才能看到!吁嘘,吐舌,大家自醒吧。。。。。。感谢主,感谢网络!阿门!

图片附件: image.jpg (2013-12-30 19:26, 104.86 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: lukes    时间: 2013-12-30 22:23     标题: 你好

有胆量你站在我面前说。你这样太卑鄙。
作者: lukes    时间: 2013-12-30 22:42     标题: 留学生学车同学请注意

留学生希望在加国学车并取得驾照的朋友,在你取得加国驾照回国后,你仍可以顺利获得中国驾照。具体步骤:当你获得加国正式驾照回到国内后,你只要将你的加国驾照在国内翻译成中文,然后到交管部门指定医院进行一次体检,并参加国内交规考试合格后,即可得到中国驾照。这也包括移民在内。
大家可以根据自己实际情况选择获取驾照的途径。
在这里,我主要告诉大家的是,如果你选择在加国学车,即使回国也不用再重新学车路考了。仅供大家参考。
作者: lukes    时间: 2014-1-1 20:21     标题: 新年好

新的一年来到了,在这里我向大家承诺,我将实实在在为想学车的朋友尽我的能力。我的宗旨就是诚信教车,别无所求。谢谢。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0