标题: [实用信息] shaw的网烂到家!!!!! [打印本页]

作者: loraaaaaa    时间: 2013-4-18 20:28     标题: shaw的网烂到家!!!!!

shaw的网真的是烂到家 做什么都卡得要死 打过无数次客服电话 最后加钱升级还是卡!!!,网卡的者的是什么心情都没有 建议大家一定一定不要用shaw'!!!!!!!!!!!!
作者: zcc    时间: 2013-4-18 20:33

这个月刚装,觉得还行。网卡因素有很多
作者: Tom62    时间: 2013-4-18 20:40

用了几年了,还行
作者: ztl76ers    时间: 2013-4-18 21:43     标题: 每个人的情况不一样

因为SHAW的走的的是CABLE 线。 所以在个别情况下会影响到网速。 比如住公寓的,如果你们的公寓就一条CABLE总线,就有可能造成网速慢。或者是你的UNIT的网线出现了问题(我指的是埋在墙里的)也会网速慢,再者就是有人盗用你家的网速。 总之网速慢,客观因素是有的。就算你换199一个月网速,也会有同样的问题

我用的是SHAW 10MB的网速。 只打WOW,或者单独看PPS,再开浏览几个网页是没有问题的。
实在不行,就换个TELUS试试吧。 他们走的是ADSL线
作者: JOo    时间: 2013-4-18 22:38

以前用shaw,虽然测试速度很快, 但是经常突然速度就慢到极致,
换了telus的网,用了半年多了,一次毛病都没出,没有shaw半夜网卡到死的时候了

作者: nickguo    时间: 2013-4-18 23:25

真心评价一下shaw ---垃圾中的战斗机

10M的网络, 连国内的很多视频网站卡卡卡卡卡...网络播放机卡卡卡
10M的网络, 晚上高峰期,看youtube卡卡卡卡

10M最初居然40GB limit...我去,youtube看几个1080p的shaw就10GB下去了...然后居然断网一周, 我不用你不行吧...

然后没有法子,含泪投奔telus...不卡了,或者卡少了,...高峰期? 从来没有出现过...
limit? 没有管过,算了,虽然贵点,我还是telus了

不过这是几年前了,但是垃圾再怎么洒香水也是垃圾,我连TV也取消了, 这种垄断的垃圾,不能惯着

shawcable...滚犊子 :)
作者: davidvic    时间: 2013-4-19 08:17

住公寓的建议用telus的上网。 当然住house的首选telus的
作者: 350Z    时间: 2013-4-19 09:48

看你住在哪一区,SHAW更新了一些地方的线路和服务器,基本上是没有这个问题的,我家这边用了10年SHAW了,问题很少,网速也是和我要的服务一样的,我的是Exrem High, 网速都能达到25Mbps. 我住HOUSE
作者: wenjiabao101    时间: 2013-4-19 11:21     标题: 回复 6# 的帖子

最后一句最经典!
作者: 夏无雪    时间: 2013-4-19 14:23

这个是不是和你选择的套餐有关?
我们家,男的玩call of duty,女的看PPS或者别的视频,同时还用ITALKBB,3者同时进行哦,完全没压力啊,也是shaw的
作者: wenjiabao101    时间: 2013-4-19 14:36     标题: 回复 11# 的帖子

告诉一下,你选择的是什么套餐?谢谢!尤其网络要的是什么
作者: chinadian    时间: 2013-4-19 15:30

有知道shaw promotion 的通知一下,我想转到shaw,只要internet
作者: davidvic    时间: 2013-4-19 15:32     标题: 回复 11# 的帖子

跟什么套餐无关,与你运气好有关。
作者: nickguo    时间: 2013-4-19 17:23

呵呵, 我是受够了,就是shaw让我让我免费用,我都不会switch...

早期在dslreport上, shawcable的恶劣hard cap激怒多少人呀, 10M的package就40G的流量,开什么宇宙玩笑, 大家都用互联网看看邮件吗?

不是telus有多好,而是shaw cable有多操蛋, 破basic cable都要40刀,不过比free to air多几个体育频道, 我去, 我现在就是ota效果那是刚刚的,呵呵...

感谢党,感谢主席,感谢shawcable,让我终于觉醒了,对于垄断资本主义,唯一的办法就是 "滚犊子"
作者: linafeng    时间: 2013-4-19 18:04

我们家只有internet是用shaw的,装的是business package, 很多时候都是5台电脑同时上网,再加上看麒麟电视和italkbb, 没出现什么大问题,家里老中小都没意见。我想地段会不会有关系呢。
作者: canadachina    时间: 2013-4-19 19:58

之前住house的时候两台电脑卡....现在住公寓一台电脑卡  每次都让升级  可是升完级还是卡 烂到一种境界了   之前住homestay的时候tules的网5台电脑同时工作才偶尔会卡 还后悔选择了shaw   如果不想被网卡气死的话就别用shaw    而且经常shaw的维修车在马路上跑
作者: nickguo    时间: 2013-4-19 20:12

shawcable跑跑北美是ok的,但是连北亚的速度是出名的慢...
google shawcable连中国慢 就知道了,不是一天两天了...

我工作地方用的bcnet的光纤,北美测速50M以上, 连国内的图书馆就龟速了, 原因很明显, bcnet给学校提供的服务来自"shawcable business"
作者: nickguo    时间: 2013-4-19 20:14

引用:
原帖由 linafeng 于 2013-4-19 18:04 发表
我们家只有internet是用shaw的,装的是business package, 很多时候都是5台电脑同时上网,再加上看麒麟电视和italkbb, 没出现什么大问题,家里老中小都没意见。我想地段会不会有关系呢。
kylin/italkbb都是北美服务器当然没问题了...

晚上高峰期,5台电脑都看youtube的hd就可以了,不用1080p, 720P就可以了 :)
作者: zcc    时间: 2013-4-19 20:18     标题: 回复 19# 的帖子

你们这么一说。。。。我开始后悔装shaw了。。。。。。。
作者: JOo    时间: 2013-4-19 21:24

shaw家庭的那种真没法用,不知道business的怎么样。
反正我是换成telus 半年多,是telus网上提供最快的那种,大概25mbps?
一个月5,60吧。
限流量?没注意。。我这种一个月多少流量
作者: Tom62    时间: 2013-4-19 22:11

引用:
原帖由 JOo 于 2013-4-19 21:24 发表
shaw家庭的那种真没法用,不知道business的怎么样。
反正我是换成telus 半年多,是telus网上提供最快的那种,大概25mbps?
一个月5,60吧。
限流量?没注意。。我这种一个月多少流量
理论上是250G,但现在不计算,只保留计算流量的权力,这是Telus的说法
作者: xzms    时间: 2013-4-19 23:04

其实懂电脑的话可以在MS-DOS里tracert任意一个中国的IP来看看。这样你能看到每个节点的速度,也许最卡的地方不是本地的网络。
作者: JOo    时间: 2013-4-20 11:02     标题: 回复 22# 的帖子

恩,250GB应该也用不完
作者: Tom62    时间: 2013-4-20 19:46

引用:
原帖由 JOo 于 2013-4-20 11:02 发表
恩,250GB应该也用不完
如经常使用youtube 250G是不够的了
作者: selina2010    时间: 2013-4-20 23:32

换成telus吧,我也是换的
作者: 夏无雪    时间: 2013-4-21 07:55     标题: 回复 12# 的帖子

这我还真不太懂,我老公申请的,只知道每个月费用140多,只有电视和网络,电话用的ITALKBB
被你们一说我都在想是不是该改用其他公司了。。。
作者: JOo    时间: 2013-4-21 17:13     标题: 回复 25# 的帖子

超了会怎么样?
作者: hnjwc    时间: 2013-5-9 00:35     标题: 回复 28# 的帖子

就是,如果超过每月限制流量会怎么样???

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0