标题: 《我感恩》 祝网友感恩节长周末愉快! [打印本页]

作者: linhuadance    时间: 2012-10-5 13:25     标题: 《我感恩》 祝网友感恩节长周末愉快!

《我感恩》

--根据欧洲流行一诗歌改编

1.
我感恩一大早被闹钟吵醒,因为那表示我还活着。  
2.
我感恩有一大堆衣服要洗要烫,因为那表示我和我的家人都有衣服穿。
3.
我感恩每日要做三餐,因为那表示我和我的家人有饭吃。
4.
我感恩有待修整的草地,待清理的窗户,待修理的排水管道,因为那表示我和我家人有房住。
5.
我感恩有巨额的电费账单,因为那表示我家有温暖,有照明,有电器。
6.
我感恩能找到最远的那个停车位,因为那表示我还能走路,而且有幸有辆车。
7.
我感恩我缴税,因为那表示我有工作。
8.
我感恩一天工作结束时感到疲劳,因为那表示我还有健康的身体,有工作的能力。
9.
我感恩我有对政府不满的抱怨,因为那表示我有言论自由。
10.
我感恩生命,我感恩亲情,我感恩爱情,我感恩友情!

图片附件: happy-thanksgiving 2010b.jpg (2012-10-5 13:25, 83.72 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: linhuadance    时间: 2012-10-5 13:39     标题: What are you thankful for?

Can you think of something that bothers you but you are thankful for it anyways?
作者: MrGrant    时间: 2012-10-5 13:43     标题: 感恩节快乐!

一颗感恩的心,一个个快乐的日子!
作者: DentalHygiene    时间: 2012-10-5 14:59

祝网友感恩节长周末愉快!
作者: radishj    时间: 2012-10-5 15:27

我感恩因生活的忙碌让我钓不成鱼,因为这样可以让我对它的渴望与日俱增,并在成行那天得到最大的愉悦!
作者: 游子    时间: 2012-10-5 16:12     标题: 太多的感恩了,祝大家感恩节快乐!

感恩上帝所赐予我们的一切。

感恩林老师年复一年地、不辞辛苦地在业余时间为生活在维多利亚的成人和孩子们教授舞蹈和太极等,丰富了维多利亚人的业余生活,同时也弘扬了中华文化!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0