标题: 长期供应卡莫森UPASS学生月票(9月开始) [打印本页]

作者: topguns    时间: 2012-8-25 23:17     标题: 长期供应卡莫森UPASS学生月票(9月开始)

因为有车所有用不到,想卖掉抵消一点停车费
原价是80块,学生买21.25,(但我们还要交社团费,最后也要差不多30块)

售价55加币。
每月供应
9月开始

电话: 604-782-3558

可中文短信,谢谢!
Nic
作者: ken    时间: 2012-8-26 00:20

Upass 上有照片,转让后他人能用?
作者: 350Z    时间: 2012-8-26 02:47

长期供应???不会吧,这个难道还能批发的???
作者: Ken.xie    时间: 2012-8-26 08:48

是不是假的啊?怎么回事啊
作者: nickguo    时间: 2012-8-26 09:14

UPASs有照片,不要害人害己,有车就不要买卖upass,你不差那点钱
作者: Wesley    时间: 2012-8-26 11:59

关键是你长期又能供应几张呢?
作者: topguns    时间: 2012-8-27 14:19     标题: 我这周才到维多利亚

不知道有没有照片的事

给想要的人吧~
作者: Mighty    时间: 2012-8-27 22:23

这是明目张胆的犯罪,被抓到要判刑的
作者: topguns    时间: 2012-8-28 12:07     标题:

现在已经有3个人联系我了~
反正我每个月自己也要用
卖不卖问题都不大~
作者: wonderland    时间: 2012-8-28 21:33

ID 也能卖? !
作者: 350Z    时间: 2012-8-29 11:01

大温交通特警(Transit Police)督察麦克唐纳(Brian MacDonald)呼吁市民千万不应在互联网上购买来路不明的月票,因为不在授权地点购买车票已属违法,加上使用伪造车票,一旦被发现将可能会遭检控,轻则罚款173元,严重时可能还要坐监。
    运输联线(Translink)则希望在2013年引入智能卡Compass后,可以杜绝伪造车票,以及私下买卖车票这类违法行为。

虽然楼主只是出售自己的UPASS,也许不算过分,不过还是提醒私下买卖车票已经是违法,不要不以为然,毕竟大家这么说也是为了你好,都是善意的。。。
作者: topguns    时间: 2012-8-30 10:36     标题: 好的,谢谢善意提醒

那就不卖了~

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0