标题: 提前回国,2室一厅中一间3月起出租 [打印本页]

作者: littlepeach    时间: 2011-1-30 10:46     标题: 提前回国,2室一厅中一间3月起出租

因有急事需回国,一个house一楼2室一厅中的一间3月转租。租金430(包网络),有家具,电器及生活用具。 该房位于Shellboume streent旁,交通方便,出门过马路即到fairway,TD,2分钟可到macdonald,fujiya,漾漾等。有14路,27/28路可达downtown和uvic。室友为一女士,房屋安静,独立进出。
    如有兴趣可站内联系,欢迎预约看房。

图片附件: location.JPG (2011-1-30 10:46, 310.53 KB) / 该附件被下载次数 105

作者: otis8883    时间: 2011-2-9 15:29     标题: a

你好 请发图片 ccad123321@hotmail.com
请问这是apt还是什么?发邮件时请留下手机联系方式。
我是男生。非常爱干净和安静
作者: katherine    时间: 2011-2-9 18:48

我想看一些图片 然后具体地址 我现在的homestay就在附近 所以 我想如果可以的话 能尽快联系我 email:kathinegg@gmail.com
QQ;493520122
msn:kula_jinkle@hotmail.com
作者: katherine    时间: 2011-2-9 21:44

我的确很看重这个地方 和地理位置 然后我就想跟你联系一下 看一下图片之类的 请尽快跟我联系 谢谢。。联系方式上面有。。。
作者: Younger    时间: 2011-2-10 15:31     标题: 回复 1# 的帖子

你好,请问房子租出去了吗?我想去看一下房子,能约个时间吗?
作者: zzqlovecjh    时间: 2011-2-13 15:49

请发联系方式,地址到zzqlovecjh@yahoo.ca
作者: 任曉七    时间: 2011-2-14 09:35

有圖片嗎?有的話可以發到我的郵箱small.qi.ren@live.cn謝謝
作者: 天琴空唱    时间: 2011-3-4 00:10

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0