标题: 5-9月份暑假回国apartment转租(一室)也可5月开始长租 已更新仅300刀!!! [打印本页]

作者: zhangnan5870    时间: 2011-1-19 13:28     标题: 5-9月份暑假回国apartment转租(一室)也可5月开始长租 已更新仅300刀!!!

本人因暑假回国4个月,想将自己现在住的aprtment转租出去。
Apartment 在Fort Street 上,距离巴蜀人家很近,有11,14,15三个bus 直达uvic。
Apartment 对面就是shoppers,买日常用品也很方便。
与一个非常nice的男生share 厨房和洗手间。 家具很全。(也可以选择整个租下,房租是780)
$390 刀/月 电费和网费不用你付。 如果觉得价格不合适,可以再详细谈。
最好能租满4个月,最少也要2个月以上。
可随时看房。
最后5天出租,房租减至300刀!!!!! 租不出去就得交罚款退掉了。。。
有兴趣的话请联系zhangnan5870@hotmail.com
电话 250-217-6153
此房间也可以5月开始长期租。。因为我舍友9月会搬走,也可以先和我舍友share 等9月我回来,再和我share
作者: zhangnan5870    时间: 2011-1-21 23:13

up!
作者: zhangnan5870    时间: 2011-1-26 20:27

up~~
作者: koko22332323    时间: 2011-1-27 02:21

作者: firefly111    时间: 2011-1-28 13:04     标题: 请问楼上的koko22332323

作者: koko22332323    时间: 2011-1-30 03:14

作者: zhangnan5870    时间: 2011-2-11 13:32

up
作者: zhangnan5870    时间: 2011-2-21 18:54

up
作者: zhangnan5870    时间: 2011-3-2 22:36

继续顶
作者: zhangnan5870    时间: 2011-3-9 18:25

怎么就没人租啊。。。
作者: zhangnan5870    时间: 2011-3-12 23:32

继续顶!!!!!!
作者: zhangnan5870    时间: 2011-3-25 22:11

最后顶一次了。。看来没啥希望了
作者: nanalee    时间: 2011-3-25 23:50

我的朋友可能会感兴趣,你给我发个你的地址,我问问朋友
作者: nanalee    时间: 2011-3-25 23:50

忘了告诉你email : mimilala1212@gmail.com

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0