标题: 祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束 [打印本页]

作者: MILA    时间: 2010-3-20 23:08     标题: 祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!
  {; x! j. d0 f0 J& D' K, u1 Z% a, q+ R7 j% S2 ]/ C. O
参加的朋友们你们感到满意吗?
作者: haobdc    时间: 2010-3-20 23:25

这样的活动应该多办几次! 支持地说!
作者: MILA    时间: 2010-3-21 13:05

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
作者: blueberry    时间: 2010-3-21 13:08

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
作者: Claire    时间: 2010-3-21 17:52

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
作者: 好味家    时间: 2010-3-21 18:10

4/ F0 `+ U0 a# }8 k( D) N

8 G* q. f/ A& J& v% u
) r* Y8 `* z% t& K" v$ Y: {
# A: e/ ?5 K5 e; G3 B
" E- L) x; e2 O. \6 q' }" d! B
) ^0 Z) K* p) ?7 _+ `2 Y3 u, \- |9 e+ q
...200000000000000001
作者: maomaochong    时间: 2010-3-21 18:38     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
作者: haobdc    时间: 2010-3-21 20:04

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
9 @( y* a0 T: d$ `# {2 q5 q谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
' ?* z3 }3 a% u& ~
! k5 r& u; ~! D4 F4 n" e6 X. ]
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵
作者: MrGrant    时间: 2010-3-21 20:35

虽然想去没去成
作者: lshw    时间: 2010-3-22 13:11

下次俺一定去
作者: MILA    时间: 2010-3-22 21:53

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表
) d1 z* |" d% k! e谢谢米拉的组织,活动很好,
) {; y8 H5 c- _0 X) ]0 J: ^很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
- w' H4 j' a8 Z: f* M1 U
# F: G- E% L8 p; {/ o- V+ e
不用客气,只要开心就好!会有下次的
作者: MILA    时间: 2010-3-22 21:54

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
6 D7 b9 o' B7 N+ _1 t( j  } 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
7 I6 P. p# B7 S5 O% T  a/ f
谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加
作者: MILA    时间: 2010-3-22 21:55

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
- S5 f% V# q5 }3 f2 h4 U. k4
' [2 B5 {  ]2 @. v, Z# `( C% R- u) \4 D

2 E4 ~1 x0 G6 Y3 s+ \3 m
% x3 T' H" d! R  u
' t0 E$ j$ W$ C4 G
3 t7 m* Z' W  {7 x  U3 M! V
8 D7 ~: n: m/ Y...200000000000000001
  _2 g7 f2 l- Y+ p9 C9 g" H& j5 h% A3 M9 u& p
我也喜欢美食
作者: MILA    时间: 2010-3-22 22:03

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表
5 v7 n( }2 P/ ~: S谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
7 H% n% m! j; Y7 r* C% p5 M! |

4 A/ z7 b, V/ T) r; U- ^% `) _8 a真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!
作者: MILA    时间: 2010-3-22 22:05

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
; F( x% f* C: P% i# E 虽然想去没去成
" g, x( \1 p% t, Q; a没关系,下次欢迎参加!
作者: MILA    时间: 2010-3-22 22:05

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
: j+ h7 [$ f% k  E4 c下次俺一定去
/ o) j; r5 u8 F

: z' Y! {9 ^  h1 v$ g2 J欢迎
作者: oldstone    时间: 2010-3-27 20:10

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)3 t. V1 k4 F' K# a+ Z
站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0