标题: 2009-2010 年度滑雪火热召集中~ [打印本页]

作者: rcheung    时间: 2009-11-9 23:25     标题: 2009-2010 年度滑雪火热召集中~

Mt washington 已經開始下雪了,OPEN EARLY:& h! ~) A0 F9 w0 N) h% @
NOVEMBER 28TH, 2009 SAT* u2 p# S+ u4 W; |- \3 @
* W& C; ?1 \0 N* q* k. B
希望能認識有共同滑雪愛好的人共度良snow season~ 今年我有買season pass, 所以會經常去~
, \. V! H9 c1 E% U2 f! T$ o" L/ E. E& a3 e8 G9 J9 j* c8 l# A% a8 V, y% c
這是我第3個season,snowboarding, 我的車有雪胎, 可以放板+最多2個乘客~ 如有需要可以share ride
8 M7 R8 T) \/ j8 L% u9 u一般我是週末早晨5點走,當天來回,晚上8點左右回來。 如果人多也可以考慮住宿~
% b$ D9 a" `' b. ?9 S' o4 V# V) J7 ^; ~
大家踴躍跟帖~
作者: xiaohua    时间: 2009-11-10 20:18

作者: rcheung    时间: 2009-11-10 23:14

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-10 19:18 发表 ! V- X$ B/ `* _7 d1 s  R: u! E
要是当天滑雪,晚上通宵够级,第二天再回去就好了
$ x% m' r7 [6 [  D( g! z1 F
( F9 i* v0 f; b6 F7 ?, @haha ~~ good idea~~
作者: 盖特    时间: 2009-11-13 12:29

下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我6 |, k  I1 C  L: N! P; @
hill_oy@hotmail.com
作者: rcheung    时间: 2009-11-13 17:17

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-13 11:29 发表 $ Q% v" T" B- O2 T# A; x
下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
2 H; s4 B$ b$ q3 w3 f+ Nhill_oy@hotmail.com
" F# s9 B  X: G6 Z4 d) @% J, N* a- p$ i7 M8 }& Z
which one r u going? Mt washington opens at dec 11  Z' h8 i& c4 [* s. l* N8 H1 w; I
whislter opens at nov 26..which one r u going? u meant december?
作者: 盖特    时间: 2009-11-14 11:15

我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
% {+ X1 w: D) Y因为出差的关系, 刚好到北面去.; R: z) d1 i+ K/ f+ f( |# Z
不过没有关系, 到12月在看时间吧
作者: rcheung    时间: 2009-11-14 13:27

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-14 10:15 发表
5 }4 ~6 j! ?. `/ N我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
) i! y/ w- j9 H9 v. T因为出差的关系, 刚好到北面去.
  I# J# x, }9 e& Q不过没有关系, 到12月在看时间吧
) ]. {: ^" P" a' \) j, p& M+ B; t* j. L$ V6 y' I
很好很好。。感謝響應~~12月份email你
作者: nikcol    时间: 2009-11-16 02:07

我报名~~~
作者: rcheung    时间: 2009-11-16 10:13

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-11-16 01:07 发表
! _/ Q- ]4 e3 s2 I我报名~~~
# v* X6 U/ ^6 l/ l# w: b/ p% C, h

& E/ q, L( t# x& kgood...count u in~
作者: baseliner    时间: 2009-11-16 22:03     标题: Mt Washington opens early.... Nov. 28

作者: 盖特    时间: 2009-11-27 12:48

我们明天在Parking lot 见吧, 我开架蓝honda CRV, 希望你看到了我的email, 过了今天下午五点就直接给我手机打电话或短信吧, 我住的地方有时候没有信号。2508856218; x! r3 K7 B/ d3 f7 f; {
Cheers, 明天这边放晴, 不要错过了。 :victory
作者: 开吻    时间: 2009-11-28 21:18     标题: 有没有人滑晚场的一起Carpool?

我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那么好的体力,因为排队的人少,所以基本上没啥休息的。预计划到晚上7:30就可以收兵了。回来路过快餐店吃完饭,大约11点回家睡觉。
! S5 Y% H, W3 M5 g# U% l! ?' W$ v' Z. e8 k9 Z$ m% \' e9 T
9 L( O( s4 \9 t2 z
好处:不必早起。票价便宜。排队的人少。. l; E( o, Q- }; q
我有一个Full Size的卡车。5个座位。常年召集一起去的人Car pool Share 油钱。只要哪个周末可以找到3个以上的人就可以成行。通常是周六下午出发晚上回家。周日睡个大懒觉。- D$ p9 ^! I1 a7 ~/ e
2 j# e8 _- y3 k9 m' w0 H
有没有这样的人请现身。
作者: rcheung    时间: 2009-11-28 22:33

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-28 20:18 发表   p/ |- h( m+ S6 ~0 p% k
我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那 ...
" r4 Z2 q3 A% ^; E$ d8 G
* g( D$ `, ~: h* A0 l. }非常支持~~我可以和你去~~今天本來約得蓋特去的。。他不熟悉路。。。兩個人沒有碰面~1 y/ @6 v) O2 k1 |4 f( c! y( q' T" E

- ^4 c; W* n' p5 P你這個安排不錯。。可能就是你開車晚上回來辛苦一點~
作者: 盖特    时间: 2009-11-29 18:28

惭愧啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪板上面滑下来的. 发现如果会滑是应该挺好玩的.更窘的是下来后发现main entrence离我的车很远, 厚着脸皮在free lift回山顶, 跌跌撞撞的从山顶到sunrise parking已经1:30... 回家. 没有买票...下次在去挑战吧,我得买多点护具才行.
作者: rcheung    时间: 2009-11-29 18:50

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-29 17:28 发表 7 e/ o: G& x5 S. {' o
残酷啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪 ...
1 f8 k4 v! z3 ]* g, g- w* l

) `6 I3 @% d5 {& l) u4 w3 B
' K7 d8 T1 }  W8 R* X$ @不好意思, sunrise那邊我很少去。。。讓你受苦啦,下次應該好好約一下...不過第一次大家都差不多~~肯定是要受苦的。。。能不能堅持到苦盡甘來的快樂就是你的毅力和愛好了
作者: 开吻    时间: 2009-11-29 19:46

我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
作者: 开吻    时间: 2009-11-29 19:46     标题: 本来也想改滑雪板,看了你的经历于是放弃了,还是继续雪橇吧。土是土点,但是踏实

作者: rcheung    时间: 2009-11-29 20:51

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-29 18:46 发表
; y! r" i" T6 G& ?# J: R" d我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
7 t: u  D' e; c" n% P

/ t& t1 c9 M8 S6 U- o0 o  z- u哈哈 今天去不叫我? 昨天第一天開~~人超級多~~哈哈~~上班在聊~
作者: 开吻    时间: 2009-12-6 15:23     标题: 我今年年底前没有机会再去了。每周都有安排了。

等过了元旦再次召集。凑满一车就可以出发,分担油钱和驾驶寂寞
作者: lloydli    时间: 2009-12-6 16:03

凑满一车 ---- 感觉像是拉货的
作者: flgdy    时间: 2009-12-12 17:26

俺想报名参加
作者: rcheung    时间: 2009-12-14 20:29

引用:
原帖由 flgdy 于 2009-12-12 16:26 发表 , M7 G8 q' L* y/ D
俺想报名参加
8 d7 S* |  Q- c# U
  i. d7 r# s9 A- h' n
歡迎 歡迎 基礎如何?
作者: flgdy    时间: 2009-12-14 20:54     标题: 回复 23# 的帖子

俺的基础不咋地

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0