标题: [求助信息] 想学开车~ [打印本页]

作者: wmdtcdj    时间: 2009-10-18 22:43     标题: 想学开车~

最近有时间,打算学开车,请问大家知道有哪里可以学开车么?或者有什么人可以教开车?
我自己没有车,但是暂时不打算买,不知道可不可以租车学习之类的。。。
拜托大家帮帮忙,提提建议啊~多谢,多谢~
作者: imcyberking    时间: 2009-10-19 08:04     标题: 建议

作者: wmdtcdj    时间: 2009-10-19 13:04

嗯。。。我也知道应该先买车,不过我还不确定会不会在这里长住,所以打算先学开车,等定下来再买车~~~
呵呵,正因为没有车,所以知道学车可能比较不方便~所以想问问大家有没有好办法~~~
作者: lloydli    时间: 2009-10-19 15:01

没开过就去驾校,开过就找个教练练一下,很多教练都提供车的,驾校当然提供车了
作者: victorian123    时间: 2009-10-19 20:37     标题: 回复 1# 的帖子

我知道一个华人教练,姓龚,有执照的那种,收费一个小时60刀,假如一次上5个小时,$55/hr, 教的不错,我今年就在他那学的。电话 250-881-2130。
作者: lloydli    时间: 2009-10-19 20:49

还胡先生?直接说你自己就完了,复杂。
作者: wmdtcdj    时间: 2009-10-19 22:54

多谢多谢~~~
作者: rcheung    时间: 2009-10-19 23:30

唉。。說真的。。看完這麼多廣告。。。還是覺得找alex吧。。。
作者: wmdtcdj    时间: 2009-10-20 10:12

Alex是谁阿?
作者: lloydli    时间: 2009-10-20 12:30     标题: 回复 9# 的帖子

你那会儿不是要求Alex下岗的吗?
作者: wojiaolifu    时间: 2009-10-21 18:21

Alex 收费多少啊,口碑看来不错。哈哈
这个帖子至少有三个教练,不错
作者: rcheung    时间: 2009-10-21 19:23

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-10-20 11:30 发表
你那会儿不是要求Alex下岗的吗?
沒有這個意思的~~

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0