标题: Uvic CSSA-中秋晚會征人 [打印本页]

作者: chris    时间: 2009-8-24 17:08     标题: Uvic CSSA-中秋晚會征人

CSSA 中秋的时候,要办一台晚会
4 m" o  s! J: {& F现正在征集节目, 歌曲,舞蹈, 书法,和有才艺的人都欢迎。4 ~) w5 d, k- l  V! U  b: I
- S4 w. @) R' v3 X) N
对这个晚会感兴趣,想来参加的,也好, 请留下你们的联系方式或直接联系盖乐联系方式见下方)!!!
- w2 ^% ]! V' ~8 _+ }8 |: C7 o! A( X: S9 a( t' n9 n, {4 [2 G

. U/ V0 `1 h* m  E! p  HPS: 这是以学生为主的,希望参加者是会讲中文的学生
' b1 N4 ]6 k/ e4 q: o3 ~      
6 C- q) I6 |" U* A+ q
% q- X3 [/ ^' l0 p) a大家不用着急,不用怕,不关你是高中生也好,Camosun的也好,只要你是学生并想参加,请留下联系方式,或者联系我们最善良的朋友---盖乐:250-884-2116
作者: chris    时间: 2009-8-24 17:10     标题: 回复 1# 的帖子

我真的想参加,可惜啊......没有人可才能啊!!! 4 {& \4 D1 @" U4 p
希望大家积极参加…… 多多支持一下中国学生会!!! (虽然我不是其中的一员)
作者: 沙茶酱    时间: 2009-8-24 20:05

很想参加,可惜没啥才艺,只好出来顶一下以示支持
作者: kawayi    时间: 2009-8-24 20:21

我唱歌 OK 的。。不过 不知道 有没有档期啊。。哈哈。。。
作者: chris    时间: 2009-8-25 12:33     标题: 回复 4# 的帖子

TO: kawayi# c% D  Q! `1 v' i
不要擔心,先留下聯繫方式,那個是一個很好的機會!
6 j3 x, Q& i( W* m5 w中秋在10月份呢,不要擔心!
3 N! [2 G% f  I, @支持你……
作者: sam    时间: 2009-8-25 23:21     标题: 回复 2# 的帖子

chris又开始自言自语了。。。
作者: MSN    时间: 2009-8-26 00:16

引用:
原帖由 chris 于 2009-8-24 16:08 发表
& M- _4 T  _8 I8 yCSSA 中秋的时候,要办一台晚会。7 z0 j2 p! N9 L% o
现正在征集节目, 歌曲,舞蹈, 书法,和有才艺的人都欢迎。
! O$ }' L9 Z3 ]( f3 {& J7 D& P6 ?! m' \
对这个晚会感兴趣,想来参加的,也好, 请留下你们的联系方式或直接联系盖乐(联系方式见下方)!!!  D2 @$ K3 I7 |
& K4 ?. ]1 F# I( r7 R0 g

8 i+ l) v$ T/ I- ?( [PS: 这 ...
+ p7 I9 R( W( T

9 I& e, F: ], f* ]1 K楼主的电话少一位数?
作者: lloydli    时间: 2009-8-26 05:21     标题: 回复 7# 的帖子

那就是不想让你联系,这是一种西方式的幽默, ,非得给说穿了。
作者: chris    时间: 2009-8-26 12:33     标题: 回复 7# 的帖子

真是感謝啊,我還真的不知道!多謝你了,要你參加,我一定去給你打氣,多謝你的認真!
作者: chris    时间: 2009-8-26 12:36     标题: 回复 8# 的帖子

馬上就要下雪了,我就是那豆腐,比竇娥還冤啊。。。。。。
* o# w: V! J* L: G" f8 n; i- Z其實吧這也不是西方的幽默,都這時候了,我還來個幽默,我一定被眾人所罵嗚嗚~~~~(>_<)~~~~
, q& P% \. J2 H1 J
) U; E1 i+ J  t; R4 C* m4 C. N- ^你也參加吧,這樣可以補倉對我心靈那一點點的傷害…… 就當是安慰一下啦啦啦……
作者: chris    时间: 2009-8-26 12:39     标题: 回复 6# 的帖子

哎呀,我真的不是說我聰明,我真的挺聰明的。
. {: o, n6 X  `+ G, Z我終於絞盡腦汁想到你的才藝了……哈哈哈
/ C0 f5 r9 y' {/ ~5 R1 {: T你就去跑個10km。。。等我們快結束了,你就回來等待我們的掌聲!
) X& S$ ~9 H- c$ s1 y這也就是你的才藝了,要不....難不成你還有啥啊?$ e$ t- M' \5 K) M& X, \

# G. c2 ~+ z  s3 r& N  s說來聽聽,再不行,你爲了展示,也去參加一把…… 讓我們唯有你這個朋友而自豪……
作者: atoz    时间: 2009-8-27 11:29     标题: 愿意出力帮忙

Uvic 刚毕业的可以吗?节目不知道能不能出,但是参与出力帮忙总是乐意的。email: viccomp@gmail.com
作者: sam    时间: 2009-8-27 20:59     标题: 回复 11# 的帖子

汗== chris你的头像是越来越萌了。。。是不是想在这也误导一下大家 你真的是挺聪明的。。。别怪我夸你 就是没用到正地方。。  我去参观一下行不。。。才艺就是呐喊,鼓掌加口哨。。。
作者: chris    时间: 2009-8-28 13:52     标题: 回复 12# 的帖子

希望你直接联系一下 盖乐 他的联系方式我写在上面了。% s% G# w) Z' h
我觉得你应该okay 啊!
% X2 H5 p% Y2 r这已经是一种精神了! 加油……
作者: 盖乐    时间: 2009-8-29 22:47     标题: 回复 1# 的帖子

啊哈~  终于可以回复了。 多谢chris 的post.
/ P1 s+ G+ S8 l1 P  d
! m: B! c. V% U/ [2 _我是盖乐, 感兴趣的朋友们可以电话联系我, 250-884-2116. 望大家勇于参与,为这次 中秋节添光添彩。
作者: 盖乐    时间: 2009-8-29 22:50     标题: 回复 12# 的帖子

恩, 好说。 积极参与,肯定欢迎了。 http://class.renren.com/classhome.do?classid=3867202  这是人人网,CSSA 的一些信息和今年春节晚会照片。 可登陆,参与进来。 ( k. K) V; `' V2 s% n2 R8 {
6 n8 n" }+ s' |- P7 p4 ?* x
进一步保持联络
作者: 盖乐    时间: 2009-8-29 22:52     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢~!
作者: 盖乐    时间: 2009-8-29 22:52     标题: 回复 4# 的帖子

楼主很幽默嘛~
作者: 一滴水    时间: 2009-8-31 19:32

我是Uvic新生,我想加入学生会-__-:
作者: skywalker    时间: 2009-9-6 19:28     标题: 我申请。。。。。。。

我想中秋表演跳钢管舞   可以吗?
作者: chris    时间: 2009-9-6 23:50     标题: 回复 20# 的帖子

直接联系楼主留下的电话,别害羞,没关系! 要勇敢!!! 支持你!!! 加油!!!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0