标题: 突发奇想 - 低成本小电影俱乐部 [打印本页]

作者: qqww    时间: 2009-2-9 22:53     标题: 突发奇想 - 低成本小电影俱乐部

低成本小电影俱乐部真的是突发奇想阿
大概是吃饱了撑得吧,所以把这贴贴在"茶余饭后"吧 哈
大家不要笑话我
我突然间好想拍短剧 做演员阿
以前在温哥华的时候身边也有朋友拍低成本独立电影 不过那时候我忙着赚钱 也没空参合她们
现在我突然间非常非常渴望有这样的机会 觉得是件很好玩的事 做群众演员我也满足
谁有兴趣阿 咱组织个低成本小电影俱乐部吧 ....

哎呀 我脸皮真是太厚啦 为什么会有这么不靠谱的想法 希望没熟人看见

大家有没有跟我一样吃饱了撑的阿啊啊啊..
作者: 黄健翔    时间: 2009-2-9 23:50

有点意思
作者: sneakgoal    时间: 2009-2-10 00:14

不错,我支持你
作者: davidvic    时间: 2009-2-10 10:28

ding
作者: 网络管理员    时间: 2009-2-10 10:57

Support. J13 is a good editor. Show in BBS...
作者: qqww    时间: 2009-2-10 12:51

So happy to see so many people have interest. haha
Anyone want to put this dream into reality??
作者: sneakgoal    时间: 2009-2-10 17:38

你说个方案咱们就执行
作者: panclinic    时间: 2009-2-10 19:15     标题: 我认识一个在这里专门学编剧的学生

找一个好题材很重要
作者: qqww    时间: 2009-2-10 19:19

我这人人品不好 我只能突发个奇想 然后被组织
作者: MrGrant    时间: 2009-2-10 21:32

太好了,最近演了几次话剧上瘾了,我这有几个朋友也感兴趣。Panclinic 说的好,我们需要好的剧本,摄影,制作,音乐,导演,演员。。请大家推荐人才,报名,可以先制作个小的。。我们忙并快乐着。。。。听说维多利亚有个导演系,也可联系他们。。
作者: J13    时间: 2009-2-10 22:35

支持,我有些写剧本,导演,后期制作的经验,也修过相关的课程。之前也有朋友张罗过这个事,刚开始弄得很大,但后来等剧本写好,连片尾曲都写好词了,这事儿却没动静了。所以说要办这个东西,最重要的就是恒心。如果真的想办,那俺愿意搅和搅和。
作者: 赵遥    时间: 2009-2-11 01:08

我报名当演员!!
作者: MrGrant    时间: 2009-2-11 19:47

太好了,可先弄个剧本出来,定一下角色。我认为这件事可以长期做下去。大家快来报名,支持。。还有服装,化妆。。。。
作者: aynur    时间: 2009-2-12 16:27

化妆化妆化妆化妆化妆
作者: kawayi    时间: 2009-2-14 06:53

UP UP
作者: lawrenli    时间: 2009-2-15 00:06

我报名,绝对支持,有需要的就在网上说一声,我会关注的!!
作者: amandazone    时间: 2009-2-15 01:28     标题: 回复 11# 的帖子

作者: sunny.d2000    时间: 2009-2-15 20:55

很好呀!大力支持!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0