标题: 找人去tofino [打印本页]

作者: woshiha    时间: 2008-9-11 05:01     标题: 找人去tofino

本人刚来维多利亚几个月,早就听说TOFINO是北美最漂亮的海滩,一直想去旅行,不过一个人去实在是没有意思。 最近调查了一些那里的旅游景点,可以去那里泡泡温泉,海滩散步,冲浪等等, 风景确实不错,听去过的朋友说也确实值得一去,看的说的把本人弄得心痒痒的。 所以在此征集有兴趣的朋友一起出游,本人有车,有很多自驾游的经验,时间大概是两天,在tofino 旅馆休息,费用均摊。 如果兴趣请于本人联系,详细面谈, 250-415-2652, 121868283

图片附件: Clay.Sound.150.jpg (2008-9-11 05:01, 12.9 KB) / 该附件被下载次数 143

作者: Nick    时间: 2008-9-11 12:40

over 300 km
作者: woshiha    时间: 2008-9-11 15:19

小意思!
作者: snowman    时间: 2008-9-11 15:45

估计多大花费?
作者: woshiha    时间: 2008-9-11 15:52

几百吧
作者: 盖特    时间: 2008-9-11 16:48

报名2508856218,什么时间
作者: woshiha    时间: 2008-9-11 17:24

出来大家见面,一起商量
作者: Nick    时间: 2008-9-11 18:08

一路上有94号油,没问题吧/ R8 G% y( U1 M  T# I, l9 {& ^
那算我一个1 h  }2 O& r  p$ {
最后长周末哇
作者: woshiha    时间: 2008-9-12 15:41

嗯,好
作者: 吧吧虫    时间: 2008-9-12 16:28

挖哈哈~我6月才去过,不过再去玩一次也行,我有车,想在这个月25号之前去,大家想什么时候去?
作者: woshiha    时间: 2008-9-18 20:12

明天开始tofino
作者: David989    时间: 2008-9-26 09:58

anybody go?? Tomorrow
- [0 S# C# q- hWe need more people to order a hot spring trip. We have four already, if we have 8, and we will get a discount.
作者: by2001    时间: 2008-9-26 11:02

怎么跟你联系?当天回来吗?
作者: David989    时间: 2008-9-26 18:32

住一晚, 我的车还有两个位子, 可以给我电话:4126939

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0