标题: 個人訓練報告! [打印本页]

作者: Zeta    时间: 2008-7-31 22:01     标题: 個人訓練報告!

現在我在香港打工, 天天坐在office 中, 看著大家的最新情況.

在香港, 踢球的人太少........要比賽的話一定要參加某些球隊,

我實戰少了, 只好在場外拿球跑跑, 控控球的.

如果有人在比賽, 我也會窺視一番, 自己做點作業.

我的球感應該沒什麼下降, 體力卻下滑了很多....

希望回來以後, 可以跟球隊中的新朋友配合起來!

我在香港會繼續努力的!!
作者: 黄健翔    时间: 2008-7-31 23:52

支持!香港现在应该很热了吧?
作者: Zeta    时间: 2008-8-1 01:29

last week 40 "C.......
作者: 皮队    时间: 2008-8-1 07:20

我本来可以和别人踢,现在没人和我踢了,我就经常在家和我爸还有我弟踢。
过几天再找点人。

我在大连會繼續努力的!!
作者: 黄健翔    时间: 2008-8-1 10:09

引用:
原帖由 Zeta 于 2008-8-1 01:29 发表
last week 40 "C.......
哈哈,40度,真踢一场比赛的话,会不会中暑呀
作者: 黄健翔    时间: 2008-8-1 10:10

引用:
原帖由 皮队 于 2008-8-1 07:20 发表
我本来可以和别人踢,现在没人和我踢了,我就经常在家和我爸还有我弟踢。
过几天再找点人。

我在大连會繼續努力的!!
后两行复制的吧,大连不是繁体的,自己打的
作者: 小淼儿    时间: 2008-8-1 17:06

希望回來以後, 可以跟球隊中的新朋友配合起來! 我在北京會繼續努力的!
作者: Zeta    时间: 2008-8-1 18:13

支持原創, 打擊盜版!
作者: 皮队    时间: 2008-8-1 20:52

我在北方香港會繼續努力的!!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0