标题: [求助信息] 超市 [打印本页]

作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-9 09:20     标题: 超市

请问这里 有韩国的超市吗?
作者: sweetpie    时间: 2008-7-9 09:54

在downtown 有两家。
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-9 15:24

可以告诉我具体的位置吗,谢谢
作者: 親親小寶    时间: 2008-7-9 17:33

两家都在DOWNTOWN  VIEW. S.T
一家在King Siazong(不知道具体怎么拼,一家韩国餐厅)旁边
另一家在 FIDO的旁边
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-9 19:52

谢谢,明天就去找找看。
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-22 16:07

楼上的能不能给点具体的信息,是VIEW和哪条路的交接附近呢?我开车去找了都没找到呢。
作者: 親親小寶    时间: 2008-7-22 16:36

就是dauglas和view的路口 但是是在view上 小小的门面

另一家就在FIDO的旁边 比较大 可是听说老板不是很地道

很好找的其实

是在不行就在DOWNTOWN找人问 应该都知道
作者: YYQ    时间: 2008-7-23 09:52

别开车去了,不好停车。开得快了,一下子就MISS
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-23 14:28

真是不好意思,我再去找找,我就是开车去的,还闯到单行线上了。。然后就有一个疯老太婆突然从路边冲出来,大喊:WRONG WAY,吓得我赶快跑了。。
作者: jiajia    时间: 2008-7-24 08:24     标题: 在cedar hill x RD 有一间

就是在shelbourne mcdonald 后面的mall 那里有一间,店前面又有停车位,很方便的。以前我都不知道的。我女儿的韩国同学带她去,然后我就去那买韩国的食品啦。(ups,变啦给韩国商店卖广告啦)
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-27 16:22

谢谢JIAJIA,我已经去过了,地方很容易找,可是因为是周日,人家关门没进去,不过从外面看了看,挺大的
作者: fenfendebaozi    时间: 2008-7-27 16:25

另外更正一下DOWNTOWN的店不是在VIEW上,是在YATES上,我说我怎么去了好多次都没看到呢,今天又去了,然后车停的有点远,就绕道往回走,结果在YATES上发现了。。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0