标题: 有山东同乡会吗? [打印本页]

作者: MILA    时间: 2008-4-22 21:46     标题: 有山东同乡会吗?

V ICTORIA有山东同乡会吗?我怎么没听说过?大家有知道的吗?有没有举行过什么活动?有没有过联谊,建议大家应该认识一下!俺是山东滴
作者: 飞-我-莫-属    时间: 2008-4-22 22:16

的确是有个山东人联谊会。但是活动没有前一阵子,本来是想大家一起坐坐什么的,可是大家都很忙,就搁浅了。。。
5 H3 O2 r/ k. ?( W. O5 N3 J/ B/ a+ ]7 O
不过我见到了个老乡,MCGrant大哥,还有个通了次电话的朋友。5 j2 c6 n6 s: E$ `2 W( u

; R6 W; x8 q/ i' h/ A1 L还有最近巧遇了另个老乡。) [  l( x/ {) E3 d
/ {7 a: R% q& s3 f
如果大家最近有时间的话,找个时间出来坐坐聊聊也无妨。
作者: wenjiabao101    时间: 2008-4-23 15:41     标题: 回复

我是山东人士,要是有活动本人肯定参加,联系方式是:cmbj99@126.com
作者: MrGrant    时间: 2008-4-23 18:46

俺是山东的,美丽的维多利亚夏季,可以来个PICNIC什么的
作者: MILA    时间: 2008-4-24 15:43

大家都是山东哪个城市的?偶济南的,你们呢?我的QQ:565139087,同乡们可加我!大家都做什么?偶是现在正在学英语的学生
作者: 小鱼一只    时间: 2008-4-24 22:40     标题: 我也是山东的捏

哈喽~ 我也是山东的. 我是威海的....
# w+ C* p7 B. j) O( x也是在念书.
作者: 小鱼一只    时间: 2008-4-24 22:41

怎么看,都觉得自己回答的好白烂那....飘走~
作者: lmp0518    时间: 2008-4-26 08:35

偶济南的
作者: dillon4115    时间: 2008-6-16 18:31

作者: ruby    时间: 2008-7-14 15:46     标题: 让俺加入同乡会吧,俺是青岛的!

让俺加入同乡会吧,俺是青岛的!qq 491286251
作者: brightred    时间: 2008-7-15 14:35

山东的相亲们, 想不想搞个野餐活动? 多好的天啊,

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0