标题: 山东联谊会招人中~ [打印本页]

作者: dillon4115    时间: 2008-2-19 21:45     标题: 山东联谊会招人中~

作者: 网络管理员    时间: 2008-2-29 14:53     标题: 向山东帅哥靓妹们道歉

俺删一个恶意回复,不小心把召集山东帅哥靓妹们打够级,保皇的整个帖子删掉了。。请重新在这个帖子下面报名。。对不起。。
作者: wenjiabao101    时间: 2008-2-29 18:56     标题: 够级的职业选手

够级,可是我特别想玩的,能够在异国他乡和山东的兄弟姐妹一起玩,俺可是够幸福的!!!!要玩随时招呼:382-6588----张,要是没有接,请留言!!!期盼ing.......
作者: 高处不胜寒    时间: 2008-3-1 01:21     标题: 够级的9段选手!!

呵呵,,见笑...
$ r5 B0 R7 [$ b0 j$ u* u* |/ H0 V; z' v, o7 @( g3 x
本想上周组织下,可是大家的反映不是很强烈..
7 m! x2 V4 r8 M) Z
9 r' X- L% T/ `- Q! ~4 x1 S3 y  t如果有想打的朋友..留下电话,和什么时间有空..我给你们打电话..! X' y/ O7 L+ i" R+ z# f7 j
! A( Y$ _0 H8 y% _' U
我也真的很想打次够级在加拿大!!!
作者: MrGrant    时间: 2008-3-1 10:31     标题: 俺曾是职业连赛冠军队成员

支持,支持。。383-4396
作者: jn凡凡    时间: 2008-3-16 03:53     标题: 冒昧打扰老乡们,咨询两个学校的留学信息

看到老乡的贴子,不好意思进来打扰一下。我已经递了移民,最近计划先办个留学到加拿大,算是提前适应一下生活,要不等移民下来时间太久了。有中介给介绍了两个入学条件不高的学校,一个是汤姆逊河大学(Thompson Rivers University是加拿大BC省政府创立的享有盛名的一所国立综合性大学);一个是马拉斯比纳大学学院(Malaspina University College是公立大学,创建于1969年,位于世界著名的风景区温哥华岛。这两个学校的MBA入学可以先不需要语言成绩,去了先修语言(我的年龄偏大了,英语已经放下很久了,重新拾起来需要一点时间,估计今年9月份之前不会拿到TOEFL或IETLS的好成绩)。请教一下这两个学校怎么样呀,MBA班不会是骗人的“中国班”吧。另外,我的目的只是先通过留学的方式出去,出去后也不想再读MBA了(我已经在国内拿到MBA学位了),对以后工作没有什么太大用处,想去了加拿大再转学或换专业,不知在加转学或换专业的手续是否复杂,好不好办理。请身在加国的老乡能热心提供信息,谢谢。我的QQ:88211033
作者: friday    时间: 2008-3-16 20:25

最近比较冷清?
作者: wenjiabao101    时间: 2008-3-16 22:25     标题: 指招!!

你追好的登陆这个学校的网站,给这个学校的办公室发一个咨询信件,你就可以得到最权威的答复,其他回答,我感觉都没有这个保险!!对不?
作者: 小鱼一只    时间: 2008-4-24 22:46

我喜欢打保皇...够级打得不好.因为纳恭的时候很讨厌,还要把家里最大的缴出去...
作者: 咱家是猫    时间: 2008-4-25 13:35

哈哈~是啊~那个心不甘情不愿啊~~
作者: lmp0518    时间: 2008-4-26 08:35

偶济南的in Victoria,
作者: Chris_Hehui    时间: 2008-4-27 18:29     标题: 新人报道……

啦啦啦!
, I( I* F6 f$ \( r( u6 b# O我是来自山东淄博,但是长时间住在北京或者山东的滨州!
. W9 B) z/ p9 ^3 L' s# W现在在uvic还处于语言期间!谢谢!
作者: Chris_Hehui    时间: 2008-4-27 18:32     标题: 回复 1# 的帖子

那时群的号码吗?
1 n+ k7 `1 ]4 b我怎么觉得……% Q4 Z8 w/ e6 q+ F# ^
难道写错了?
作者: 咱家是猫    时间: 2008-4-27 21:26     标题: 是群的号~~

作者: 蹲坑王子    时间: 2008-4-27 21:50

俺是山东威海的
作者: EricHan    时间: 2008-4-29 09:52     标题: 够级保皇都热烈欢迎

有哪个组织一下了
9 J% H4 l! Z3 n! x* I我晚上有时间/ q  `2 [6 m5 t: J' B+ g; x
上次其实是我发的帖子召集打牌
/ V  G! E/ v) [- ]" Q8 `( f! w因为我在读Uvic三年级的Bcom( d/ @! u0 V! M! P, c( h' w, t
很很忙而且周末打工
9 D$ S* y" H" k" N# k( [* E所以也没有什么时间组织; A0 X  S# [4 F/ z
辜负了大家; `* Z4 Y0 G/ B
1 d2 @1 Y. z, ^, K
不好意思- _* \5 K# v4 t+ U
我的电话8934978
作者: 小鱼一只    时间: 2008-4-29 16:49     标题: 回复 15# 的帖子

啊。。。威海的威海的
, L* K6 \+ a, a" C就是你就是你。。。- M5 J8 [- }- S& O; r& a
我也是威海的哦~ T.T  
- h( z) T$ O4 t* K$ M3 S太好了。。。
9 R# s4 S3 A, q可以认识一下你吗?% X0 @: Z. O- j, ^4 v
我的qq:66407320
作者: 高处不胜寒    时间: 2008-5-23 12:42

大家如果想一起打牌,或者一起聊聊的。。
3 \: j7 ?/ {5 j8 Y- z/ u1 ^( P# }7 B  O) g4 W# e  J+ F
都留个联系方式把!!电话最好,然后是加入我们的QQ群。
! c+ i5 y6 P0 l! T
( A: d9 s; v8 c2 R我们几个人昨天晚上打了一次够级,感觉很不错!!!
- C2 a& Q7 g7 W' W! [
! L3 B1 q# e% C9 m0 K6 t很想在来一次,欢迎有新的朋友加入!!
作者: 托夫丁    时间: 2008-5-23 13:47

好,支持!俺以前在国内号称淄博够级王! 打遍淄博无敌手!
作者: sweetpie    时间: 2008-5-23 21:53

你们打勾鸡了, 怎么没在论坛上招呼一下, 我都不知道。
作者: 高处不胜寒    时间: 2008-5-24 16:14

引用:
原帖由 sweetpie 于 2008-5-23 21:53 发表 2 R8 W. e8 l/ M( n# t
你们打勾鸡了, 怎么没在论坛上招呼一下, 我都不知道。
: `2 N) C  J2 n6 T2 W2 U: A: y8 Z) d; o! T
我们也是临时决定的,那天正好群里面有人,就吆喝着出来打打牌,聊聊,没想到真打了几把够级,很爽!!: x4 i1 z7 h0 b' V
! G6 F/ c& z4 O3 t6 L3 F8 H9 d
你有QQ吗?加群聊,留个联系方式。
作者: dillon4115    时间: 2008-6-8 23:35

作者: sweetpie    时间: 2008-6-9 07:55

本人不喜欢QQ,反倒是比较喜欢这个论坛, 我身边的好些人也是这样,从来没用过那个。
作者: dillon4115    时间: 2008-6-13 09:10

作者: rainmona    时间: 2008-12-8 01:14     标题: 我也打过保皇,很好玩,勾级应该也大国,不过现在忘了怎么打了

也是山东人,潍坊高密的,加我qq:549550978
4 O# P  x1 m- X( r或者msn: rainmona@hotmail.com
作者: 博仔    时间: 2008-12-8 14:07

错过了,还组织不组织了
作者: Expecting    时间: 2008-12-8 17:56

俺是青岛的,够级时叫我,250-508-9177
作者: 神奇女郎    时间: 2009-3-5 21:29

俺也是青岛的,可惜不会打勾级,在这里声援一下!
作者: MILA    时间: 2009-7-16 20:37     标题: 记得加了

俺是
作者: jcwsun    时间: 2009-7-16 21:08

作者: swca    时间: 2009-7-17 10:11

俺山东泰安172591287
作者: MILA    时间: 2009-7-17 15:29

,山东是听挺大滴,听说要独立了:tongue
作者: MrGrant    时间: 2009-7-17 15:48     标题: 回复 32# 的帖子

真的?回去竞选总统去,当个平民总统..
作者: jcwsun    时间: 2009-7-17 16:00

作者: jcwsun    时间: 2009-7-23 10:18     标题: 原来峄县被灭了,成了枣庄市下的城区了。。。

作者: xiaohua    时间: 2009-11-1 23:18

作者: xiaohua    时间: 2009-11-1 23:27

作者: danielpang    时间: 2009-11-9 01:44

我,青岛的,打够级保皇啥的加我一个吧 250-588-6516
作者: marshal12    时间: 2009-11-15 01:12

我德州的~维多利亚有卖麻将的吗?
作者: chris    时间: 2009-11-15 14:37     标题: 回复 39# 的帖子

沒有,因為最後一套被我一個朋友買了,害得我們還去溫哥華買的!!!
作者: JOo    时间: 2009-12-22 17:09

我想打保皇.
1 ]* a+ Y7 w$ dQQ 402328084
作者: lizlisa    时间: 2010-1-7 14:51

打保皇。打麻将。
作者: zhutonglin09    时间: 2010-1-12 16:00     标题: 青岛的

作者: 游子    时间: 2010-1-12 17:54     标题: 回复 43# 的帖子

欢迎!山东本来就是一个比较大的省份嘛,所以人就多。
作者: JOo    时间: 2010-1-12 20:44

那也不组织个活动啥的
作者: buxinxie    时间: 2010-1-12 22:23

山东,河南,是中国人口大省;大概是近辽宁省人口的2倍。
作者: MILA    时间: 2010-1-15 02:04

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-1 22:18 发表
1 p! n6 Z6 Z! u$ @' o: `' z' _& [  x7 v! z9 F. G* Z' ?) e
在此郑重声明:
% V; m, v# V% q5 F山东自古以来是中国不可分割的一部分!任何鼓动山东独立的言论都将被视为是企图分裂和颠覆国家的行为!$ ]& N9 f- e$ ?# y& u
不法者,情则进贡,重则取消打保皇够级资格终生!
3 w3 Q+ U, J9 o, Y& W* `1 p& \4 \' ~& r9 L- }, u
偶系挺爱国滴,只系不懂打保皇!齐国和鲁国好像也是中国吧·大冬天滴,你火气太大,脸都烧红了,系不系感冒发烧了!建议喝点凉水压压!
作者: sm54520551    时间: 2010-1-15 17:44

饿也是山东青岛的~~~~想打够级O(∩_∩)O哈!~

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriachinese.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0