发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!3 e# w) e' w( v# ~# s0 f3 s1 }7 v
# H0 @6 F+ M4 a! G! q7 f; J$ ]
参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

42 |& K, i* F0 P) q' X& q
4 W1 _7 O  ]& ?2 Z; |

* Z6 `. c  [" m/ {5 j4 s2 H6 L, v7 U

8 v9 `" M& ^6 |" [& l: p
+ q3 N) Y8 u+ q( B; |4 d
9 g* t8 @# [/ v( u" }7 b* f! M...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表 , h: D% N2 d, D* K/ p; Z
谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
3 l; q: p2 N4 t- [& B
" ~; u8 T: q. |: A- h! u谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 * m7 [) |" S- f3 C# P$ S6 c& {/ ~
谢谢米拉的组织,活动很好,2 D8 k& v0 W1 x  K$ U4 e
很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
; U# e4 L4 ~: m: T4 t8 E6 I8 m3 T2 ^$ {4 M
不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
, |$ P' v) _% d; e 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
, q8 B. [4 Q' d- x1 u2 N/ w4 [谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
6 p2 @+ y$ e& S; Z  `! p6 _$ `& M40 K7 i0 I6 R! C) J, \) T7 r

9 O7 F0 H9 T" p. o) q, y2 t! \, K5 X# j8 U1 L3 ?' o

* k- A" [! v0 C; o& \$ J6 d
+ ^+ l; ]6 n' ?, d/ Z; X3 K. B/ }- f/ w9 m

7 _4 K- b1 X8 O5 P...200000000000000001
1 e4 U: a8 u5 a' V+ I, [/ @
" h7 c: A& {/ _" e
我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表 $ b# ~) ~* S, }0 T( X$ }1 p
谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
4 g2 T+ l4 q4 g& v% o( {( }0 H% d

* S/ ^2 G8 j/ u  ~! Y$ r6 ]- `真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
4 j0 C; g+ D! t- }) l 虽然想去没去成
( p9 F8 d  E$ X- H4 e, K没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表 ! \$ r, Y0 M: K3 K2 e% Y
下次俺一定去
+ i# v! g2 m  S5 T0 O3 h! Y5 R+ o

( ?4 |* ?& b0 I& f  K2 V+ b欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)3 B2 ?. ^! ]7 F
站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题