34 12
发新话题

17寸显示器有人要吗

17寸显示器有人要吗

我们这里有些17寸LG显示器不知有人要吗?
还没想好价格,5年old, 想要的给个价。
不要的也可以帮忙评个价格,我去年曾经买过一个50刀,但今年应该更便宜了吧,谢谢。
还有5年old AMD旧电脑,运转正常有些慢。
小冰箱

我们在清理仓库,需要的赶快联系我,否则就recycle 了

真就没人帮我顶一下?

是不是大家都跑去吃饺子了,吃饱了回来也帮我出出主意呀

真要让我自己当雄阔海呀

免费的我就要一个,哈哈

我帮你卖。。。建议$15...旧电脑+显示器 $45

多谢帮顶,要不我真成雄阔海了。
我觉得您建议的价格挺合适的,您是说电脑15还是显示器15呀

显示器15

那个电脑值不了30呀,也就15吧,没人要我就把它们recycle了,我还以为显示器能卖30呢,看来显示器也要再便宜一些了。

没地方放呀,单位租的仓库好像到10月20日,显示器我可以留一个在办公室

4 feet**3 的那种,愿意的话可以过来看看,你若是跟你朋友搬一起的话可能有点小,而且租房没有冰箱的很少,这个也许适合学生公寓用

3619433. x246
以后叫叔叔,你叫grant 叔叔叫我老兄,乱了辈分了

引用:
原帖由 aman 于 2011-10-17 15:10 发表
哈哈,真会过,recycle还买15刀

把它们recycle 掉是我的工作,如果有人需要我就当做个好人,但是明明白白的说,对你,多少钱我都不卖

(lol)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-10-17 18:38 发表
呃,我以为你比我大不了多少……叔叔冰箱啥样的啊
你若有兴趣来移民中心看看吧,但是我肯定不能给你留那么长时间的,因为单位不想再付租金了,现在老板在找有皮卡的帮忙给拉走。
从家里找到一张类似的照片,这不是原物照片,仅供参考, 样式大小都差不多,1米左右高

附件

卖显示器的广告仍然有效,大概还有5 或6个

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-10-12 08:39 发表
我帮你卖。。。建议$15...旧电脑+显示器 $45
旁边有人卖这样配置的电脑加显示器 $160 呀,

我卖 $45 都没人要, 天理何在呀
引用:
原帖由 fuwenhui 于 2011-10-31 15:01 发表
$120卖多余台式电脑
AMD SEMPRON 3000+ 1.8GHZ
512MB RAM,   RADEON9200/128M显卡,
40G硬盘,刻录光驱,键盘,鼠标,音箱.
另外 加$40,配17“液晶显示器。
中文XP,+ PPS等网络电视,有许多粤语电视。
可送上门并安装。

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-10-31 20:40 发表

旁边有人卖这样配置的电脑加显示器 $160 呀,

我卖 $45 都没人要, 天理何在呀
老大,你那儿这样的文物很多,我看到160那个帖子,当是掉桌子下面了,天呀。。。PPS也是卖点,哈哈哈哈哈,下次老大,你加上这些 含pptv/pps/cntv/暴风影音etc..etc 一定好卖,^_^

那电脑我也不卖了,到我这里做2小时volunteer 的,免费送一台,电脑没有任何附属配件.
volunteer 工作内容包括把电脑从storage room 搬到办公室,将原有程序全部删除,然后你拿走。
有兴趣的打电话 250-3619433 ext 246

我知道哪里有收购的,只是看看是否碰巧有人需要,这世道好人难做,所以我自己卖东西的时候都是只涨价不降价,人的正常心理都是喜欢被哄骗的,否则就会有疑虑。
收摊儿了,让这个帖子沉了吧

34 12
发新话题