发新话题

求microsoft office

求microsoft office

需要在电脑里安装办公室软件,如果哪位有,可否借来安装一下,有酬!

版本?

哪个版本都可以,只要能装在我的笔记本电脑里,我的电脑是lenovo T400/window vista.谢谢!

10刀可以帮你考一张英文xp,

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-7 15:45 发表
10刀可以帮你考一张英文xp,
人家要的是office

引用:
原帖由 2a-b-c 于 2010-12-7 21:12 发表

人家要的是office
MS Office XP 有问题吗?
我不想免费,只是因为很多人觉得白来的就从来不珍惜,上次一个女的,电脑玩儿不转了拿来修,我给她免费修了,她还要指手画脚,说应该如何如何,自称以前也是干电脑的,那你既然懂何必找我呢,修好了拿回家几天后又找回来了,说还是重装个英文的吧,要借张系统盘,我说来不及拷贝,你拿去用完了再还给我,从此杳无音信。

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-7 22:32 发表

我不想免费,只是因为很多人觉得白来的就从来不珍惜,上次一个女的,电脑玩儿不转了拿来修,我给她免费修了,她还要指手画脚,说应该如何如何,自称以前也是干电脑的,那你既然懂何必找 ...
非常支持~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-7 22:32 发表

我不想免费,只是因为很多人觉得白来的就从来不珍惜,上次一个女的,电脑玩儿不转了拿来修,我给她免费修了,她还要指手画脚,说应该如何如何,自称以前也是干电脑的,那你既然懂何必找 ...
Good Point!

引用:

是呢,要珍惜别人的劳动成果的说

呵呵,想起了喃在国内被迫给别人修电脑的日子,李姨、张姨、孙伯伯。。。给我汗的,那一堆的LM软件啊,咋就不装个能杀毒的捏
谁叫喃老妈 认识他们啊,谁叫喃是学计算机的啊。  可喃老师从来没教过我咋修电脑啊,自学自学。。。

借东西不还是很多人的习惯,本人遇到过几次,很无奈。。

回复 9# 的帖子

别这么说,我知道坛子里像您这样乐于助人的好人一大堆,我尊重好人,我也只是在这儿瞎抱怨发两句牢骚,如果是大爷大妈级别的来找,当然还是要帮忙的

office2007 带电脑到Uvic 找我,免费帮你装
778-977-0055  John

我也免费提供office2007 !我需要就短消息我吧!

讲话讲的这么有文化!

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-8 22:57 发表
别这么说,我知道坛子里像您这样乐于助人的好人一大堆,我尊重好人,我也只是在这儿瞎抱怨发两句牢骚,如果是大爷大妈级别的来找,当然还是要帮忙的
您才是热心人呢。我找机会一定要去你们中心,认识认识。呵呵

谢谢各位,已经装好office!

发新话题