发新话题

有人想养狗狗的吗

有人想养狗狗的吗

三个多月大的纯种边境牧羊(border collie).很聪明.我从它六个星期大抱回来养到现在.
因为发现似乎对狗毛过敏,所以必须把狗狗转让给爱狗人士.
他才三个月,已经会"坐下","跳","击掌","握手","换手","爬下","匍赴前进","等","OK"这些指令跟动作.
它会在尿布上尿尿,就算把它放早车上带它出去玩四五个小时,它都绝对不会乱尿尿在尿布以外的地方.
这些全部都是我一点一点用心教好的.
它身上是黑色的,肚子腹部是白的,脖子一圈是白的.很活泼很可爱很聪明.
已经打过针了.我定时三个星期带它去打针跟全身检查.所以它非常健康.
$850(还包括所有食物日用品玩具等)
如果有爱狗人士想要养它,请尽快联系我~~因为我过敏,所以要尽快把它送走,如果有价钱觉得不合适,或者还在考虑到底要不要养狗的朋友,请过主吧~~抱歉啦~~因为时间赶啊~~谢谢各位啦.
faychen007@hotmail.com

回复 1# 的帖子

好喜欢噢,可惜我已经有一只狗狗了

有图吗???

急送狗狗

我已经养了这只边境牧羊三个月了,终于........55555555不幸得了哮喘..........
请各位有心的朋友,帮忙尽快找个新家给它吧~~
我已经PO了它的一些图片.请大家尽快联系,谢谢各位了~~

附件

帮顶,好可爱的狗~

帮顶!

感谢大家帮顶~麻烦大家也帮我问问身边的朋友看有没有人想养它的~好急着把它送走.过敏太严重了>.<
估计再没有人要,就要被破送去动物中心的T.T

好可爱啊!!!
楼上说的很对。找一个有责任心,有爱心的老外吧。毕竟他们中适合养狗的人比留学生多一些。

puppy

I am interested your puppy. Can I have some more info about it? it is boy or girl?

谢谢大家帮忙~~T.T
那只狗狗是公的~前两天刚满四个月.有兴趣的朋友可以发邮件给我询问详细点~~
faychen0007@hotmail.com

回复 12# 的帖子

He's a boy~~
大家帮帮忙啊~~~医生说我哮喘一直没办法好,再等一个星期还没有人要,恐怕就要把它送去动物收养中心了>.< 价钱再降!!! 拜托有爱心的帮帮忙~~它真的是一直很好的狗狗呀~~~

楼主,狗仔还在吗?我感兴趣!

回复 15# 的帖子

在呀~~有什么问题尽管问~~

发新话题