发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!8 G5 @  \& k6 |# b' h8 e

7 w: u& g# Q, U/ u参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

$ h& t# }9 L) Q- |, `2 D0 E* n
% o3 m: j6 n8 n* C, g% a: J
5 [  J' Y, }7 I& j- D/ K3 r
/ N" j5 h, p9 ]3 x' U9 i- l& o7 }4 V& J' N9 C( q9 e- T) P: G

2 ^9 |" h- ~# H8 O4 a% S7 a+ `! n
/ B6 d: d2 `7 x0 }8 d- O6 L! H...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
! F, y1 J6 y' ~谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
; \+ P- M: K8 J& z6 z7 m9 M
0 X. }0 m) h3 W  `7 U3 p6 t
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 1 G. P' G" g- ~
谢谢米拉的组织,活动很好,
& \1 F+ L$ s$ i  B9 {; x很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
1 B, ^( @; V& \; u# F) H2 J% K& }: N% [7 T" M$ f) Z
不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
  e" g, M( l6 }. F+ i7 O7 w 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
5 P( }/ W$ k; c, v3 `7 Z9 j4 W
谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表
  Z( e: c+ W! }3 |  Z/ H4
; Z' |9 x5 j& v1 A( ]1 Q5 P$ @
& j, h  ]0 J* B4 s' N" L, f' `) s! n" R# c

$ X8 W1 c/ q% `8 a/ H( R# O8 t$ X( A7 n% `8 ]
0 A9 {  Q. t6 r+ C, l: g

' g2 e5 `) \0 @2 Y% a3 y* L) K5 p...200000000000000001
+ T9 g9 j. {  Z2 K! n8 u# e) F, F) @& z
我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表
# m3 S$ [7 L+ J8 z  W谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
% d8 w$ j# F4 J; ~" o$ `  J0 z. q" M9 x' ?, u: B
真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表 . f  z1 A8 ~/ o! G) ~1 T# `
虽然想去没去成
9 C0 d% C' c6 |- H
没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表
9 g, w/ y, A8 b下次俺一定去
) h  G8 q' Z4 M; H& Y7 i0 e, V" c( P9 y1 x
% c8 g' t% m# l; [欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)
) u, O  }/ u9 s, ]站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题