发新话题

[求助信息] 寻人!!!

寻人!!!

11月23日晚上6:00左右,在漾漾点了火锅付了钱没吃就走的两位留学生,请你们联系漾漾的Anita,,她要把钱退给你。

为什么付钱却不吃?

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-11-23 19:29 发表
为什么付钱却不吃?
M/C:

1.  钱太多;
2.  有急事;
3.  两人吵架了
4.  被男/女朋友发现了
5.  。。。。。。。

请  to be continued................

引用:
原帖由 V0503 于 2009-11-23 20:04 发表

M/C:

1.  钱太多;
2.  有急事;
3.  两人吵架了
4.  被男/女朋友发现了
5.  。。。。。。。

请  to be continued................
Good try. Please keep going....
6. From Mars
7. The waitress made mistake.
8.....

回复 5# 的帖子

What is From March?

引用:
原帖由 赵遥 于 2009-11-24 14:13 发表
What is From March?
呵呵,写错了,已更正,谢谢提醒

请大家帮忙留意找找,因为当时服务生也领会错他们的话了,否则也不会这样的。谢啦,各位!

人已经找到了,谢谢大家阿。

M/C  正确答案:

做广告。。。。。。。   

谢谢0503 你给我提了个醒,以后我一定会想方设法作这样的广告。不过这个帖子是真的,那两个学生当天临时有急事,也没多想付了钱就走了。昨天他们又回来吃火锅,又点一样的东西,还敢上同样的人上班,真的是跟重放录像一样!如果是这个广告的作用,我真的要谢谢管理员,而且马上再BBS上打正式广告!感谢他们给我说SORRY 的机会!感谢大家的关注!

引用:
原帖由 lshw 于 2009-11-26 12:57 发表
谢谢0503 你给我提了个醒,以后我一定会想方设法作这样的广告。不过这个帖子是真的,那两个学生当天临时有急事,也没多想付了钱就走了。昨天他们又回来吃火锅,又点一样的东西,还敢上同样的人上班,真的是跟重放录像 ...
我来吃火锅,能不能给个5.03 折呢?

这是个火锅店么?

人性本善呀。

发新话题